незнаю почему я это пишу.просто наболело!Жила вМелитополе, училась заочно,жила с родителями,были друзья, но не было любимого и дорогого для меня человека!Подруга предложила переехать в Запорожье, после долгих отговорк родителей - уехала...нашла работу,квартиру .......живу!Познакомилась здесь с Сашкой,полюбила!а он из Мелитополя,обидно ужасно!Теперь так и встречаемся...по возможности!!!назад вернуться в Мелитополь???Родители не поймут....а он учится там в Мелитополе......вообщем тупик!Как быть дальше?НЕ могу без него...трудно...А как бы вы поступили на моем месте?Вернуться в Мелитополь к родителям или работать здесь, но без любимого?
впринципе, город тихий....но я считаю, что валить отсюда надо по-любому...подружкина сестра уехала в Голландию...говорит, на Украине ноги ее не будет..
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
-Butterfly- писал(а):
впринципе, город тихий....но я считаю, что валить отсюда надо по-любому...подружкина сестра уехала в Голландию...говорит, на Украине ноги ее не будет..
v pravilnom napravlenii dvigaetes' tovarishi... cherez granicu