музыка неплохая...Джаред лапочка...а как он сыграл в "Реквием по мечте"...эххх....но на премии "Муз-ТВ" выступить...на попсовой прошу заметить премии...на самой попсовой премии России наверное...не знаю с какой стороны это рекламирует группу...скорее наоборот! На одной сцене с ВИАгрой и Димой Биланом выступать....это ж жах!
Мне нравится эта группка.Оч оригинальное и свежее творчество.Особенно мне нравится солист - Джаред Лето - просто супер;и симпотяга,и голос у него такой классный
Очень жаль, что не вышло весной съездить в Москву на "Максидром" - Марсики там выступали...
Хотя всё равно душу греет тот факт, что братишки Лето и Томмо были так близко к нам...
А ещё недавно с друзьями посмотрели довольно старый фильмец - "Оружейный барон" называется... с Николасом Кейджем и Джаредом Лето (они там двух братьев из Украины играют) - так там был момент, когда Джа говорил об Украине (в не очень положительном ключе, конечно, но он по ней скучал!!!)
Да и вообще, Джа очень талантливый актёр и музыкант!!