Мои сотрудницы так зарабатывают. Нормальную зарплату навряд ли получиться наработать, но как приработок... Сотен пять в месяц вечерами вполне реально набить.
Да можно и больше я за недельку сколотил баксов 15, но вот только надо найти в себе желание приходя после работы чето сидеть и заморачиваться - у меня оно кончилось
Кстати! Принимаю поздравления
Я прошел испытательный срок, теперь я полноправный сотрудник компании
Кстати, что требовали? Знание Java Сore и все? (тоже постепенно осваиваю яву, потом либо в фриланс, либо джуниором работу искать...)
Не, я ж не программист. Я шел админом, теперь уже девопс.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 20 минут 45 секунд:
Ну вот, например, что у нас требуют от джава-джунов))
Скрыто:
у тебя светлая, не испорченная чуждыми программированию мыслями голова и пытливый ум;
пока твои друзья читали новости ВКонтакте, ты штудировал материалы по ООП так усердно, что начал их понимать;
ты дочитал «Философию Java» Эккеля до конца и все еще помнишь, что было в начале;
достиг уровня джедая в умении пользоваться Google-поиском;
ориентируешься в интернет-технологиях;
читаешь техническую документацию на языке Шекспира;
знаешь SQL, но предпочитаешь использовать Hibernate;
хочешь объять необъятное, уловить неуловимое и постичь дзен, поэтому учишь Spring;
у тебя отлично получается абстрактно мыслить;
с тех пор, как ты научился говорить, ты производишь впечатление на окружающих своим незаурядным чувством юмора;
ты ответственно относишься ко всем поручениям.