Крупнейшие мобильные операторы Киевстар и МТС Украина с сентября повышают плату за пользование ежедневными услугами в ряде тарифных планов
Согласно сообщению Киевстар, с 5 сентября увеличивается ежедневная абонплата в ряде тарифных планов предоплаченной мобильной связи. Так, если сейчас абонент тарифного плана Киевстар Онлайн или Киевстар Смартфон не внес ежемесячную абонплату, то его ежедневная абонплата составляет 2 грн в день. С 5 сентября эта плата увеличивается до 5 грн в день. Но при этом абонент получает, помимо нынешнего безлимита внутри сети, еще и 100 Мбайт мобильного интернета. Сейчас же абонент может докупить в этих тарифах за 5 грн 50 Мбайт трафика.
У МТС Украина (Vodafone) с первого сентября повышается плата на некоторые услуги в старых тарифах. Например, в тарифах линейки Супер МТС 3D за день пользования голосовой связью внутри сети придется заплатить 1,5 грн вместо 1 грн.
отказался на днях от укртелекома, взял в киевстаре 10 гигибайт ночного интернета по акицонной цене в 10 грн, поглядим на сколько хватит.
с октября 10 ночных гигабайт будут стоит аж 30 грн.
Киевстар лучше бы о качестве связи подумали... в районе ц.Рынка 3g просто не работает, ну как с утра еще норм, в районе 3мб\с , а с 10часов 0.3-0.8мб\с с постоянными обрывами, просто жесть! Ну и качество звонков как было говном так и осталось, то помехи какие то , то еще что то... Поставил Лайф второй симкой для 3g , скорость 15мб\с стабильно, за 3 дня ни одного сбоя.
Киевстар лучше бы о качестве связи подумали... в районе ц.Рынка 3g просто не работает, ну как с утра еще норм, в районе 3мб\с , а с 10часов 0.3-0.8мб\с с постоянными обрывами, просто жесть! Ну и качество звонков как было говном так и осталось, то помехи какие то , то еще что то... Поставил Лайф второй симкой для 3g , скорость 15мб\с стабильно, за 3 дня ни одного сбоя.
Поставил Лайф второй симкой для 3g , скорость 15мб\с стабильно, за 3 дня ни одного сбоя.
а какой тариф ?
я взял Тарифный план "Смартфон 2G" за 30 грн, - ну естессно 100 метров 3ж у меня улетели, а безлимитный 2ж такое впечатление, что даже не edge. очень уж медленный
Поставил Лайф второй симкой для 3g , скорость 15мб\с стабильно, за 3 дня ни одного сбоя.
а какой тариф ?
я взял Тарифный план "Смартфон 2G" за 30 грн, - ну естессно 100 метров 3ж у меня улетели, а безлимитный 2ж такое впечатление, что даже не edge. очень уж медленный