смотри что-то из ASUS или DELL, там хоть качество более-менее. Надолбался и с леновами, и с асерами и с НР. Может чуток и переплатишь, зато получишь нормальный девайс
Лишь бы не HP... Все ничего, но от ноутов этой конторы совсем негатив был...
да, у брата и у знакомого HP по несколько раз в ремонте были, у меня Асус как часы уже года 3 работает и это из топовых конфигов в районе 1000$ , представляю какое там качество у дешевых...
у меня бюджетный асус, ему уже лет 7, только кулер чистил да пасту менял. И да, один динамик перестал кряхтеть, но это головная боль большинства моделей
смотри что-то из ASUS или DELL, там хоть качество более-менее. Надолбался и с леновами, и с асерами и с НР. Может чуток и переплатишь, зато получишь нормальный девайс
Тоже искал ноут, в итоге взял б.у. HP EliteBook 8740, есть посвежее не на много дороже 8760, и 15 дюймовые вариации есть в районе 6000. Я думаю обзоры на них сами найдете, очень советую не брать современные недорогие мыльницы, матрицы в них ставят с отвратительными углами обзора, такими что даже когда смотришь на нее под 90 градусов все равно идет искажение цвета в низу и верху экрана в частности это бичь дешевыз Lenovo. На 8740 углы как у IPS матрицы практически, есть у Асуса неплохие модели , но там нужно конкретную модель смотреть.
На работе несколько ноутов закупили - все Леново (наилучшее соотношение цена/параметры). Но только время покажет насколько была оправдана такая экономия.
Старые ноуты ASUS и Toshiba, проработавшие несколько лет, доказывают, что цена на них оправдана. Да они и более ремонтопригодные (были, по крайней мере).
Из плохих впечатлений от Леново - новый ноут 17", на Intel G1840; 4 Гб ОЗУ,видео Intel HD4000 интегрированная и GeForce кажись 840M 1Гб - при установке просило драйвер USB 3.0. Скачал, установил. Поработал чуть-чуть - синий экран смерти из-за драйвера юсб 3.0. Обновил драйвер, удалил, снова установил - вроде норма. Но все равно начальство недовольно - медленный, хреново работает... Это после 15" леновы с 2 гб ОЗУ и медленным АМД процом! Систему поставили стандартно - Win 7 x64 оригинальную... Думаю, может Win 10 поставить? Да чтобы хуже после этого не было, да и времени на это пока нет... Если все же дадут "на переплавку" попробую пару тестов на нем прогнать.
ищу ноут для девушки. Бюджет ДО 15к грн. Просит диагональ 16-17. Что сейчас можно взять на эту сумму вменяемое? В идеале, конечно, на i7, а там уже как получится
ищу ноут для девушки. Бюджет ДО 15к грн. Просит диагональ 16-17. Что сейчас можно взять на эту сумму вменяемое? В идеале, конечно, на i7, а там уже как получится
на новых процах и7 за 15 анриал, проще на новом пне взять
мое имхо, чем брать ноут 17 уж лучше стационарник собрать, таскать с собой гроб совсем не комильфо
мое дело изучить спрос. Стационарник ей не нужен, часто мотается + фрилансер. а 15,6 маловато - жалуется. i7 то я загнул конечно, но что-то из последнего поколения, потому как сейчас у нее Lenovo g570 c Pentium B950 на борту (4 ГБ оперативы, 160 винт).
Купи ей i3/i5 второго или третьего поколения, поставь в этот ноут и будет тебе счастье. Ну и SSD не помешал бы. Новое поколение не сильно то и производительнее, а стоит ощутимо...