Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
угу ... может я сильно и резок в высказываниях, но основная мысль - вы н похожи на реперов ... а музыка - ума не надо много сэмплы фигачить .. а слова - да они все написаны уже ... тут главное подача ... вот основная идея
неважно на кого мы ПОХОЖИ а важно кто мы ЕСТЬ...внешность не всегда дает правильное представление о человеке...ты же по сути дела не знаешь нас и судишь только по фото.я не думаю что "все слова уже написаны"потому что если бы это было так никто бы музыкой и не занимался,но в чем то ты прав,да.
Цитата:
Вчера был на Тимыном концерте - VIP 77 ... чуваки нормально качают, на уровне исполнение, тексты тож ... но нового ничего и особенного... а чем D11 могут годиться им в подметки ... они даже ж не пафосные ... с виду смазливые мальченки ...
ну ты канеш молодец...сравнивать нас с профи...естественно мы недотягиваем до их уровня и может даже и недотянем никогда...я же неговорю что мы супер-пуппер чтицы и каданить нас будут показывать по телеку на вручение премии музтв,просто пока хоть комуто нравицца то что мы делаем мы будем это делать.а если чего то при этом добьемся то будет вообще чудесно.а пока это занятие для самих себя и для очень узкого круга слушателей...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
я имел ввиду что по сравнению с нами они профи.
я скину...только сразу говорю что качество будет паршивое.во вторник подем записывацца...а там как счет пополню на нет так сразу и скину.
спасибо за пожелания
я на віходніх вмеле ... правда прежжаю на свабдю ... но в восресенье, думаю, смошш меня віцепить при желании ... мой телефон есть у многих форумчан ...
если я видел на картинах тока море, значит живопись - это изображение моря??? так получаетса?
analogiya ne vernaya.
ya slushal v raznie etapi svoey zhizni:
Nachal s Beatles -> Russian rock 80x -> Heavy Metal & Hard Rock -> Punk & Alternative -> Electronic -> Jazz -> Blues -> general Rock music -> lubaya horoshaya muzika
tak chto v zhivopisi ya hudo-bedno razbirayus
Rap - eto daleko ne muzika IMHO
Ты хоть понял каким местом твой ответ к моему вопросу относитса?
Аналогия то правильная, а вот суждение как первое так и второе - неправильные. Ты сам подтвердил правильность этой аналогии. В твоем списке я чё та не заметил рэпа. А если ты его и не слушал никогда (или слушал пару песен), то как ты можешь так категорически высказыватса о том, что в рэпе используют "часто антисоциальные текста"???
Или часто - это две песни из трёх, которые ты слышал из рэпа?
Мих ... рэп и любая аренби музыка - качает ... ну, типа Pump ... из клубной любой музыки мне больше всего нравится аренби ... некоторые треки у меня постоянно в плейлисте, типа Шона Пола и Пусикетт Долз ... но сказать, что там что то подходящее под музыкальные стандарты - нет!!! Качает - ДА!!! Как под это хвастают телами будущие мамы - СУПЕР!!! Музыка для меня малость другое ... Чайковский к примеру ...
Вчера был на Тимыном концерте - VIP 77 ... чуваки нормально качают, на уровне исполнение, тексты тож ... но нового ничего и особенного... а чем D11 могут годиться им в подметки ... они даже ж не пафосные ... с виду смазливые мальченки ...
ну тогда мне ничё не остается, как признатса...
МНЕ Х... ЗАБИТЬ НА МУЗЫКУ!!! Значит буду слушать не музыку, а то что качает... ну, типа Pump! и меня абсолютно не ибёт как это называетса - хоть музыка, хоть качалово. мне это нравитса, а название... изначально слова не значили ничего. их значение придумывали люди. так что слушайте музыку, а я буду загонятса по качалову.
а Тимати... ну лох он, который за мамыны и папыны бабки на сцену влез. да и к рэпу его творчество с трудом можно отнести. лучше б его звали Вася, и учился б он в 11-м классе.
NUCLEUS писал(а):
По моему скромному мнению, не имеет никакого значения что это... Важно лишь что это напрвление имеет свою аудиторию, а значит это кому то нужно. Точка