Добавлено: Чт Дек 15, 2011 08:22 am Заголовок сообщения: ОБСУЖДЕНИЕ ПРОВАЙДЕРОВ - ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 21:33 pm Заголовок сообщения:
SLP писал(а):
в мелике вива или медиана
работают одинаково
Да вива и медиана так себе, это проверенно. У меня вот дома КС, не смотря на то что оператор связи (и связь последнее время мягко говоря такая себе), инет довольно таки не плохой.
На работе Домашний Телеком уже больше 2 лет, тоже практически без сбоев и скорость и пинги всё как указаны, но они не везде подключают, дома не получилось по этому завел КС, ничего не вели просто перекинули кабель на чердаке в другой свич и все, делов на 5 минут.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 19:32 pm Заголовок сообщения:
nickman1990 писал(а):
mateys писал(а):
nickman1990 писал(а):
у меня вообще вива тупит ночью , то есть , то нет...
Еще кто-то остался на виве О_о
может я чето пропустил ?
Нуу давненько уже я и Guru жаловись в этой темке, вроде еще люди были - о том что вива не устраивала в разных аспектах, меня не устраивала скорость за рубеж, у гуру пропадал инет периодически вроде, вот собсно решился и подал заявку в КС, потом и гуру переехал, еще кто-то писал что перешел и всё гуд с тех пор, я чето как-то решил наверное для себя что всех недовольные перешли
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 22:06 pm Заголовок сообщения:
mateys писал(а):
nickman1990 писал(а):
mateys писал(а):
nickman1990 писал(а):
у меня вообще вива тупит ночью , то есть , то нет...
Еще кто-то остался на виве О_о
может я чето пропустил ?
Нуу давненько уже я и Guru жаловись в этой темке, вроде еще люди были - о том что вива не устраивала в разных аспектах, меня не устраивала скорость за рубеж, у гуру пропадал инет периодически вроде, вот собсно решился и подал заявку в КС, потом и гуру переехал, еще кто-то писал что перешел и всё гуд с тех пор, я чето как-то решил наверное для себя что всех недовольные перешли
я чет опаздываю)) в следующем месяце наверное буду жечь на киевстарр
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:05 am Заголовок сообщения:
1,5 года отмантулил на КС и за это время интернет пропал ровно 3 раза, из них 2 по вине роутера. Скорость никогда не падала, обрывов ноль, пинг стабильно мизерный - красота. И да, во время грозы ничего не отключают, как это любят делать местные граждане, и на новый год все крайне стабильно. Так что чего сидим, кого ждем?
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 14:24 pm Заголовок сообщения:
тут ничего не могу сказать, т.к. сам живу в частном секторе и выбирать приходится только из укртелекома(
я тем, у кого многоэтажка и есть как минимум выбор из 2-3 провайдеров, среди которых КС.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 14:46 pm Заголовок сообщения:
Ego1st писал(а):
тут ничего не могу сказать, т.к. сам живу в частном секторе и выбирать приходится только из укртелекома(
я тем, у кого многоэтажка и есть как минимум выбор из 2-3 провайдеров, среди которых КС.