Вложусь ли я в 600 баксов в средненький игровой комп, для вменяемо/комфортной игры ( не на ультра фулл ХД, само собой) в Ведьмака 3 ?
если выловить бу системник в сборе на тех же оверах то хватит и на ультра\высокие 1080р... там порой вкусняшки продают... Если что то есть , винт , корпус, блок питания, то по комплектующим так же на оверах можно собрать конфетку. Новое сейчас брать это ж капец.
Подскажите, как лучше купить в стиме игру чтобы по деньгам недорого вышло. А то давно покупал как-то так еще за перевод в $ комиссия была двойная что-ли.
plati.ru, gamazavr.ru - если есть возможность оплаты рублями (не знаю, возможно, там есть автоматическая конвертация денег). Цены в украинском стиме конские, проще найти на каком-то из российских магазинов, у них региональные цены на большинство игр. Еще есть какой-то украинский магазин с гривневыми ценами, но я не помню его название))
Для сингловых игр можно делать что угодно, хоть ломать через артмани, хоть ставить моды. Не рекомендуется что-то делать с мультиплеерными играми типа кс, за такое могут наказать