Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Ребят, а кто-то разобрался как платить теперь за "виванет" кроме как в банке? Что-то в ближайшем терминале у меня тупо не влез номер договора. Вчера заходил в личный кабинет от "воли" и на балансе был минус, сегодня уже сумма в плюсах
Ребят, а кто-то разобрался как платить теперь за "виванет" кроме как в банке? Что-то в ближайшем терминале у меня тупо не влез номер договора. Вчера заходил в личный кабинет от "воли" и на балансе был минус, сегодня уже сумма в плюсах
Кстати кто на Волю, 200 мб ушел. Че там как по скорости, по пингу? И че за железку они там дают в бесплатное пользования, что прописано в условихя, не меньше года надо юзать или на каких основаниях они ее предоставляют?
А где производить регистрацию на Воле? Что то я ищу и не могу найти...
регистрироваться не надо, вводите номер своего договора 55555ХХХХХХХ и пароль, который вам должны были прислать с платежкой(письмо). если нет письма звоните им на горячую линию.
Народ, а зачем вам эти мегабиты? Торренты и на 20 мегабит приемлемо качаются, а платить вполовину меньше чем за "до 100".
Важнее хороший пинг.
Выше ста мегабит может быть, если у вас гигабитная сетевая карта и провайдер дает такую скорость. В Киеве кое-где есть, но в Мелитополе, очень сомневаюсь.
Народ, а зачем вам эти мегабиты? Торренты и на 20 мегабит приемлемо качаются, а платить вполовину меньше чем за "до 100".
Важнее хороший пинг.
Выше ста мегабит может быть, если у вас гигабитная сетевая карта и провайдер дает такую скорость. В Киеве кое-где есть, но в Мелитополе, очень сомневаюсь.
Ну фиг знает с приходом больших диагоналей не хочется качать 1.4 Гб фильмы, тянешь уже 1080, а они около 10 гигов весят, и хочется что б пока ты идешь от компьютера к телевизору, фильм уже скачался
Плюс игры щас вообще не хотят запаковывать, и клиент игры в 50 гигов обыденная вещь, опять же хочется всё стягивать за минуты а не часы. Вот у меня как то так....
ни фига не пойму. после пополнения счёта вивы с переходом на волю - скорость (судя по торренту) возросла до 50-60 mbit/s. прошло 2 недели - снова вернулось на 15-20 mbit/s. никто не замечал? чё за фгня?
Парни, воля нормально работает? Родители жалуются что каждый день инет пропадает пару раз и сам не появляется пока роутер не перезагрузить ... Роутер топовый , мощный , проблем с ним никогда не было и на виве нормально работал, как стали волей , начались такие приколы... Никто не сталкивался?
Парни, воля нормально работает? Родители жалуются что каждый день инет пропадает пару раз и сам не появляется пока роутер не перезагрузить ... Роутер топовый , мощный , проблем с ним никогда не было и на виве нормально работал, как стали волей , начались такие приколы... Никто не сталкивался?
Ты знаешь куда их надо переводить я своих всех родственников уже перевёл.