Я долго не качал колду , т.к. все плевались на графон и говорили , что игра ни о чем. Я не знаю , ни мафия 3 , ни квантовый брейк не удивили меня , а даже разочаровали , сплошное мыло и игра теней и света ... свет просвечивает персонажей как рентген , а тени пикселят как только можно в любом разрешении и с любыми настройками графики. В батлу первую я еще не играл , так что не могу сказать о графоне . Я вообще любитель фантастики , по этому скачал её и скачал, новая колда меня приятно удивила Наконец то нет мыла и четкие текстуры , но для более высокого удовлетворения от графона я выскавил 4к разрешение и выкрутил все на максимум , вот что получилось :
nickman1990
Узнал действительно по частоте памяти.
Зотак хороша , я хотел такую , но потом посмотрел тест всех основных 1070 лицом к лицу и она оказалась чуть шумнее Палита и МСИ , при этом стоила на тот момент заметно дороже... Взял Палит. Вообще не понимаю почему производители продолжают пихать три мелкие вертушки вместо двух больших , они не эффективные и что бы быть на уровне двух больших им приходится крутиться на 400-600об быстрее... Зато с виду круто , три вертушки...
Игра отличная, лучший КОД за долгие годы! Прошел с удовольствием. И графон норм и концовка порадовала своей жестокостью.
Джон Сноу в этой игре появляется минут на 5 общего времени... больше шуму было. Тут еще есть Конор Макгрегор и Льюис Хэмилтон, которые вообще на пару секунд в кадре появляются.
Кстати просто никакой злодей без какой либо мотивации чуть ли не единственный минус игры.