Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Парни, воля нормально работает? Родители жалуются что каждый день инет пропадает пару раз и сам не появляется пока роутер не перезагрузить ... Роутер топовый , мощный , проблем с ним никогда не было и на виве нормально работал, как стали волей , начались такие приколы... Никто не сталкивался?
У меня та же ерунда с Квазар-Линк. Подозревал - роутер выделывается, но обновление прошивки ничего не дало...
Следующий раз при пропаже интернета (а это бывало регулярно) буду связываться с техподдержкой... хотя толку от этого не очень много...
Добрый день, прошу посоветовать МЕСТНОГО провайдера, который может предоставить качественный интернет с гарантированной скоростью и постоянным белым ай-пи. В данный момент на офисе подключен интернет от ВОЛИ(ранее виванет, тогда все устраивало), но устали от некомпетентного обслуживания, меняют ай-пи не предупреждая. А если поломка, то решение затягивается надолго и способы оплаты не устраивают. Ищу замену. Спасибо.
Добрый день, прошу посоветовать МЕСТНОГО провайдера, который может предоставить качественный интернет с гарантированной скоростью и постоянным белым ай-пи. В данный момент на офисе подключен интернет от ВОЛИ(ранее виванет, тогда все устраивало), но устали от некомпетентного обслуживания, меняют ай-пи не предупреждая. А если поломка, то решение затягивается надолго и способы оплаты не устраивают. Ищу замену. Спасибо.
Ну судя даже по коментам в этой теме, выбор сделать легко. Это или "Киевстар" или "Квазар-Линк" (не видел что бы на него часто жаловались). Сам лично сижу на Квазар-Линк. НО! Это в районе, а не в городе )
Воля хуже вивы в разы, мало того что в саппорте у них бесполезные студенты, которые не могут на тех поддержку переключить и решить вопрос, так еще и инэт глючит, сейчас например на большинство серверов из других стран скорость 2-3 мегабита, при этом по Украине выдает 80 мегабит, к кому обращаться фиг пойми, ещё этот динамический ип, который меняется даже без перезагрузки роутера и сессии, в общем шлак, на медиану тоже не хотелось бы переходить, остается киевстар, но т.к. пров не местный, думаю ситуация будет не легче, а судя по мобильной связи, бабки они любят сжирать за все подряд и когда хотят..
vivanet RIP, помним, любим, скорбим, был единственный норм провайдер
Виванет норм провайдер? Да последний год он вообще ели работал, ладно инет чуть ли не каждый день по несколько раз в день вырубался , так еще и скорость все меньше и меньше становилась, а пинг все больше и больше... я лично уже не выдержал когда торренты стали по 3-5мб\с качаться даже утром понедельника... Перешел на Киевстар и пока вообще никаких проблем... Хотя мобильная связь у них полное Г.