Я свои на привокзальном рынке (который рядом с жд вокзалом) покупал. (магазинчик пятый или шестой влево по счету, от выхода в сторону города).
Насчет "фирменности" сильно сомневаюсь, но качество нормальное, цена адекватная и выбрать можно.
В фирменные магазины по городу - не верю. Всегда считал, что там такие же баулы с Барабашова, только с конской наценкой.
Могу ошибаться.
Хотите честную фирму - покупайте с ebay или амазона...
Я свои на привокзальном рынке (который рядом с жд вокзалом) покупал. (магазинчик пятый или шестой влево по счету, от выхода в сторону города).
Насчет "фирменности" сильно сомневаюсь, но качество нормальное, цена адекватная и выбрать можно.
В фирменные магазины по городу - не верю. Всегда считал, что там такие же баулы с Барабашова, только с конской наценкой.
Могу ошибаться.
Хотите честную фирму - покупайте с ebay или амазона...
ЧП Крутиков. Самая нормальная шарага (Ссори за выражение). - Дерут дорого - но и за базар отвечают, и по гарантии делают. Более нормальной конторы не встречал у нас в городе. (НЕ реклама). Да и база по запчастям у них большаяя.
подскажите, где можно взять в аренду пылесос автомобильный или какой-то портативный, мне матрицу фотоаппарата надо пропылесосить, 5 секунд дела может кто-то помочь?
Где нынче ноут купить? Так что бы подешевле, для серфинга + кинчики, новый или бу но в хорошем состоянии.
olx советую по Запорожской, Днепропетровской области помониторить для покупки б\у. я так купил два ноута себе и девушке и всё нормально. главное не лохануться с предоплатой )
На оверах предложения искать? Ноуты очень рискованная вещь, не хотелось бы брать у кого попало. Гретых полно.
А так, сам искать буду, через некоторое время.
На оверах предложения искать? Ноуты очень рискованная вещь, не хотелось бы брать у кого попало. Гретых полно.
Да чет хз как б/у проверять. Внешне может быть всё гуд, а при нагреве артефакты...сыкотно
Да чет хз как б/у проверять. Внешне может быть всё гуд, а при нагреве артефакты...сыкотно
та может быть и при нагрузке норм, а потом через пару недель умереть