Требуется программист C++ на доработку почти готовой программы. Проект не сложный.
Оплата за проект целиком. Цена договорная. В случае расширения проекта, оцениваем стоимость, потом дорабатываем. Основное условие - работа по графику в офисе.
Офис в Мелитополе, график работы с 9 до 17, Пн-Пт. График можно перестроить по желанию.
В случае успешного завершения проекта возможно дальнейшее трудоустройство на постоянной основе.
Может быть у кого-то из форумчан есть толковые знакомые, или выходы на кого-то, кто может помочь - буду благодарен.
сишники нынче вообще редкость, а в мелитополе так особенно, но темке ап
спасибо!
P.S. Не знаете на этом форуме удаляются аккаунты за то что давно не заходил? Мой старый куда-то делся. Просмотрел весь список пользователей по алфавиту - нету!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
uZver писал(а):
Удивительно, в нашей деревне программисты требуются.
Глядишь начнется какое-нибудь движение по джаве, когда-нибудь...
Удачи в поисках. Знакомые Сишники есть, но все из других городов/стран и работы у них хватает...
спасибо! По джаве точно начнется, только позже, - полгода-год. Только не совсем по джаве, а по Node.js. А на счет деревни, - люди точно есть, но они уже наверное отвыкли что кому-то что-то кодить нужно. Я думаю что все-таки не все умы уехали от нас)))
Офигеть сравнение
Это типа:
"нам нужен сисадмин, только не совсем сисадмин, а повар"
Не особо силен в программировании. Я думал что node.js это системное (серверное) программирование а java это веб-программирование...
На самом деле грань между "системным программированием" и "веб-программированием" очень субъективна, если вообще есть. Язык - это всего лишь инструмент. Видел проекты, довольно успешно продающиеся, где почти все "серверные", которые я бы писал бы на питоне, написаны на пхп.
Офигеть сравнение
Это типа:
"нам нужен сисадмин, только не совсем сисадмин, а повар"
Не особо силен в программировании. Я думал что node.js это системное (серверное) программирование а java это веб-программирование...
На самом деле грань между "системным программированием" и "веб-программированием" очень субъективна, если вообще есть. Язык - это всего лишь инструмент. Видел проекты, довольно успешно продающиеся, где почти все "серверные", которые я бы писал бы на питоне, написаны на пхп.
Ну об этом можно долго дискутировать... Вы случайно на C++ не кодите?
P.S. Не знаете на этом форуме удаляются аккаунты за то что давно не заходил? Мой старый куда-то делся. Просмотрел весь список пользователей по алфавиту - нету!
Не должны, но может админы что-то когда-то делали.
Не должны, но может админы что-то когда-то делали.
Ну у всех же есть на флешке файл с паролями?.. Так вот у меня в этом файле имеется логин/пароль от форума, но они не подходят...