Требуется токарь-ЧПУшник обучить человека работе на токарном станке с ЧПУ.
Своего станка нет, возможен вариант - побыть вашим учеником на вашем предприятии.
Работаю токарем универсалом с 2009 года, 37 лет, очень хочу научиться работе на ЧПУ.
Об оплате договоримся.
0682429313 владимир
Своего станка у него нет (написал же).
Но можно устроиться оператором ЧПУ - всему и научат.
Например, у нас на предприятии нужны операторы ЧПУ.
Причем, если у нас видят что с головой, знает об обработке металлов не по наслышке и умеет работать мерительным инструментом, берут учениками с испытательным сроком.
Понятно, что стоек много и к каждой нужно приноравливаться заново.
Все, наверное, и не изучишь. Но базовые знания оператора получить (насколько я понимаю) несложно.
Когда работал на заводе, то у нас, в операторы, брали всех подряд (запросто могли поставить грузчика подменять кого-то)...я так понял, что там много ума не нужно, контролируй размер и все. Другое дело наладчик. Но опять же, может это было конкретно на этом предприятии. Везде же по разному?
У нас вот сейчас тоже проводя тлекции по "программированию на wordpress"
Когда работал на заводе, то у нас, в операторы, брали всех подряд (запросто могли поставить грузчика подменять кого-то)...я так понял, что там много ума не нужно, контролируй размер и все. Другое дело наладчик. Но опять же, может это было конкретно на этом предприятии. Везде же по разному?
У нас вот сейчас тоже проводя тлекции по "программированию на wordpress"