ты не поверишь, но подарить можно все что угодно. Конкретизируй задачу: возраст, род занятий, увлечения, хобби и все остальное. Если жена умная, то ей можно подарить один действительно хороший дорогой подарок на все 3 праздника. Я так девушке ноут брал, потому как ее уже на последнем издыхании работал. С ней расстался уже, а подарком до сих пор довольна и говорит, что это самая полезная вещь, которую ей дарили.
ты не поверишь, но подарить можно все что угодно. Конкретизируй задачу: возраст, род занятий, увлечения, хобби и все остальное. Если жена умная, то ей можно подарить один действительно хороший дорогой подарок на все 3 праздника. Я так девушке ноут брал, потому как ее уже на последнем издыхании работал. С ней расстался уже, а подарком до сих пор довольна и говорит, что это самая полезная вещь, которую ей дарили.
Конкретизировать не хочется, потому что тема создана с целью выслушать все предложения, узнать о вещах, о который я раньше не слыхал или не обращал внимания.
Хотелось бы узнать что мужчины-форумчане дарят своим вторым половинкам.
А цветы в горшке - надежный подарок (если есть куда ставить).
На День святого Валентина подарил серебряное колечко с узором напоминающим сердце (цветы и шоколад само собой прилагается на все праздники), на день рожденья заказал хороший блендер . Вообще люблю дарить всякие полезные штуки. Вопрос актуальный еще для 8-го марта. А тема актуальна не только на текущий год.
Очень хотелось-бы чтобы форумчане поделились кто что когда-то дарил или будет дарить на эти женские праздники. Потому-что идея может быть перед носом, а я ее не заметил.
Дарил сертификат в спа-салон.
Но! Этот Розмарин туговат в плане подхода "все для удобства клиентов". У них сертификат действует не на сумму, а на конкретную процедуру и поменять нельзя - очень неудобно!
Поэтому лучше сводить в подобный салон и пусть сама выбирает на месте (только заранее попытаться договориться без очереди).
Можно устроить романтику - большинству женщин это лучший подарок (пару латиносов с гитарой и марокасами и Вы с розами наперевес).
Недавно увидел у одной знакомой в ВК рецепт (думаю, стоит заморочиться):