Да вы не ошиблись, именно джаз. Не какой нибудь попсовый типа Элки Фицжеральд, а настоящий матерый, навароченный. Очень приятно пообщаться с людьми которые в этом чегото смыслят
Да вы не ошиблись, именно джаз. Не какой нибудь попсовый типа Элки Фицжеральд, а настоящий матерый, навароченный. Очень приятно пообщаться с людьми которые в этом чегото смыслят
Не тіки це у чьорношкірих виходить найліпше, ще не забувайте про "реп", його вони кажуть найкраще за усіх, і нехай емінем відпочіває. А джаз, я дійсно справжній джаз не чув.
Гм...Это у господина Лещенко что-ли, дык эт не джаз, это популярные джазовые темы, если хочешь пообщаться на эту тему, то найдемся. P.S. И все таки в "Розовой пантере" после темы должен быть би боп
Гм...Это у господина Лещенко что-ли, дык эт не джаз, это популярные джазовые темы, если хочешь пообщаться на эту тему, то найдемся. P.S. И все таки в "Розовой пантере" после темы должен быть би боп
Знакомые слова "... после темы должен быть би боп...". Вы, случайно, не преподаете мастерство импровизации там же?? Или у меня дежавю!
С удовольствием слушаю под настроение и должен признать что самый лучший джаз как раз таки у цветных. На територии бывшего СССР с этим делом особенная напряжёнка, всё таки это музыка загнивающих капиталистов. Хотя я так не считаю.