нужно в Москву документы переслать. есть ли у нас в городе службы экспресс доставки кроме НП(дорого) и Мистэкспресс(долго)?
Советую человека выше (ответ Netuzhu от 21.02. 2016 на мой вопрос про посылку в Москву).
Передала. Очень довольна и ценой, и качеством услуги.
Рекомендую!!!
Мне нужно чтоб по адресу принесли. Встречать никто ни будет.
Нашел КМ экспресс. 300 грн в Москву за 2-3 дня курьером. но им нужно новой почтой прислать в Киев. или вызов курьера на дом + 100 грн.
На НП просят 650грн
где нормальный сервис где не ломят цену на ремонт телефонов , мне надо поменять сенсор на телефоне , сенсор у меня есть свой , рабочий на сто процентов , надо просто приклеить аккуратно мой новый и все
где нормальный сервис где не ломят цену на ремонт телефонов , мне надо поменять сенсор на телефоне , сенсор у меня есть свой , рабочий на сто процентов , надо просто приклеить аккуратно мой новый и все
Друзья, у нас в городе остался музыкальный магазин с хорошей техникой?
Надо купить хороший (даже, классный) микрофон, но, думаю, в Комфи или других подобных магазинах выбор не особо...
Хотелось бы перепробовать несколько микрофонов в действии. Но вот можно ли это сделать в Мелитополе?
Посоветуйте грамотного человечка для консультации, диагностики и возможной перепрошивки телефона. На 4PDA тем по этой модели нет. Тел. из США.
Можно и в ЛС.
Спасибо!
Посоветуйте грамотного человечка для консультации, диагностики и возможной перепрошивки телефона. На 4PDA тем по этой модели нет. Тел. из США.
Можно и в ЛС.
Спасибо!
Подскажите, где в Мелитополе можно заказать ремешок на часы (ничего крутого - обычный силикон)? Подходил в Анкер, Палладиум и прочую крутизну - нигде нет: "заказывайте через интернет", а там - чёрт ногу сломит. Миллион ремешков и ни одного подходящего.