Всем доброго дня. У моей племянницы скоро день рождения. Будет шесть лет. Не могу выбрать подарок. Она у меня умненькая, усидчивая. Подскажите пожалуйста, что будет актуальней подарить?
Всем доброго дня. У моей племянницы скоро день рождения. Будет шесть лет. Не могу выбрать подарок. Она у меня умненькая, усидчивая. Подскажите пожалуйста, что будет актуальней подарить?
Книжку про принцесс с пазлами и несложными задачками.
Лучше бы планшет купили, они помогают больше развиваться ребёнку.
Ага у меня друг свою дочь уже по клиникам возит на тот конец Украины, купли планшет, она теперь без него есть не хочет, говорить не хочет, только в планшете висит целый день глазам пипец очки в 3 года, зашибись как развивает.
ага, туже картину наблюдаю у знакомых. На очередных посиделках - 3-е детей (3 семьи). дети поразбродились по комнатам и сидят все в планшетах, у одного планшет забрали - надо было нам у гугла чё-то спросить - так ребёнок пол часа не знал чем занаться. И у друга малая тоже без планшета не может - ни есть, ни спать, не гулять... Не верю я в помощь планшета при развитии ребёнка.... ИМХО