Добрый день форумчане, наверно у многих из вас есть карты ПБ.
И у вас наверно есть какие-то суммы на счету Бонус Плюс (типа кешбека у Привата)
Кто как их тратит в Мелитополе? Просто, кроме аптек, я даже не знаю куда их можно потратить...
Может кто-то нашел способ их обналичить?
Поделитесь своими советами.
Спасибо.
Со счета «Бонус Плюс» операции снятия наличных, безналичного перевода либо перечисления на основной или любой другой счет невозможны. Средства с этого счета можно использовать только для оплаты товаров и услуг в магазинах участников программы «Бонус Плюс».
потратить в магазинах которые учавствуют в программе Бонус Плюс.
Так это понятно, но только я таких магазинов у нас и не знаю, читал названия и ничего не понял. Пришел в канцтоварищ, они тыкали карту и так и сяк, по итогу - нет связи - плати наличкой.(хотя канцтоварищ участник бонусплюс)
В аптеках "Фармекс" расплачивался бонусными деньгами.
"Эконом" вроде как съехал (тот, который был на пр. Б. Хмельницкого). Возможно есть еще где-то в городе. В Акимовке есть, иногда там что-нибудь беру.
Еще можно преобразовать в товар в магазине "Электрик" в дробях. У них и % был повыше чем в аптеках.
В Челентано можно потратить. 1%
В аптеках Будь здоров. 2%. Аптека Будь здоров, та что в зеленой поликлинике 3%.
Главное сказать на кассе, если на счету бонус плюс достаточно денег, чтоб сняли не с основного, а с бонус плюс счета.
з.ы. % - это сколько капнет в данном заведении на счет бонус плюс от суммы покупки.
"Эконом" вроде как съехал (тот, который был на пр. Б. Хмельницкого). Возможно есть еще где-то в городе. В Акимовке есть, иногда там что-нибудь беру.
Еще можно преобразовать в товар в магазине "Электрик" в дробях. У них и % был повыше чем в аптеках.
"ЭКОНОМ" на микрорайоне напротив Дома Быта "Южный"