Подскажите, где в Мелитополе можно заказать ремешок на часы (ничего крутого - обычный силикон)? Подходил в Анкер, Палладиум и прочую крутизну - нигде нет: "заказывайте через интернет", а там - чёрт ногу сломит. Миллион ремешков и ни одного подходящего.
АНОН: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.
А по факту модель часов напиши. Говорят - так народ быстрее и охотнее помогает)
Подскажите, где в Мелитополе можно заказать ремешок на часы (ничего крутого - обычный силикон)? Подходил в Анкер, Палладиум и прочую крутизну - нигде нет: "заказывайте через интернет", а там - чёрт ногу сломит. Миллион ремешков и ни одного подходящего.
А по факту модель часов напиши. Говорят - так народ быстрее и охотнее помогает)
Если б было всё так просто! Часы Q&Q, модель нигде не написана, а их на просторах интернета что блох на собаке.
Ремешок какой-то, как мне объяснили "высокий"???, а у них в продаже только "низкие".
Друзья, не могу найти темку, на форуме человек предлагал услуги сантехника, отопление и тд...тыкните носом на тему, или моб. номер, или поделитесь номерком адекватных умельцев.
Надо поменять кусочек стальных труб в квартире (стояк пластик и из батарей выходит пластик), надо просто старые открутить и запаять, делов на час...все кто делал морозятся что больно занятые сейчас, по деньгам решим как полагается.
UPD: темку человека нашел, но телефоны мастеров приветствуются.
по результатам работы желательно тоже отписаться здесь.
В общем что писать Пацаны залетели как электровеники, в пятницу после рабочего дня, все замеряли - отвезли меня - купили материал, через пол часа приехали с инструментом и за час все демонтировали (у меня и часть стояка у соседей) и собрали в кучу, ровненькой и красивенько. В общем всё гуд
Друзья подскажите еще вопрос, (с отоплением разобрался теперь надо с охлаждением разобраться)) )
Стало слабо охлаждать сплит система, даже когда ставишь на 16 градусов, прохладно только непосредственно под ним, раньше 15 минут и мерзли ноги...
Внутренний блок промыл, дело не в этому, грешу на фреон? Подскажите есть проверенный специалист кто может продиагностировать и вылечить - так что бы без лишних навязанных услуг.
Друзья подскажите еще вопрос, (с отоплением разобрался теперь надо с охлаждением разобраться)) )
Стало слабо охлаждать сплит система, даже когда ставишь на 16 градусов, прохладно только непосредственно под ним, раньше 15 минут и мерзли ноги...
Внутренний блок промыл, дело не в этому, грешу на фреон? Подскажите есть проверенный специалист кто может продиагностировать и вылечить - так что бы без лишних навязанных услуг.
0663067107 Дима. Не скажу что дешево, но профессионал своего дела.
Подскажите где можно в городе приобрести текстолит в круглых стержнях. Диаметр 38-45-50 мм. Нужен кусок 100-150мм длинной. или может у кого завалялся? могу купить.
Добавлено спустя 19 часов 9 минут 32 секунды:
Для справки: нашёл в Электрохладотехнике (не реклама) на трембите подобный материал - судя по внешнему виду - графитонаполненый фторопласт. и не в кругляке - а в виде трубы с большой толщиной стенки.