Не стоит брать Indesit, Атлант. На них реально много нареканий. Индезит из мирового бренда скатился в дешевый ширпотреб. Те же BEKO ощутимо лучше. В идеале надо брать самсунг или горенье, там качество получше. У меня опыт в этой сфере более 3х лет, так что кое-какие наблюдения сделал
ЗЫ. Лучше пройтись, присмотреть пару моделей и дома посидеть поискать о них информацию. В магазине Вам продадут не то, что надо ВАМ, а что выгоднее продать. И если продавец за индезит заработает 500грн, а за самсунг 100, то индезит автоматом становится брендом номер 1, произведенным по военным технологиям из высококачественного авиационного алюминия с нанокомпрессором с КПД 100500%
ЗЫЗЫ. No frost конечно круче, но дороже. Капельный ощутимо дешевле, но надо размораживать. Лично меня не напрягает раз в полгода разморозить свой холодильник...
Не стоит брать Indesit, Атлант. На них реально много нареканий. Индезит из мирового бренда скатился в дешевый ширпотреб. Те же BEKO ощутимо лучше. В идеале надо брать самсунг или горенье, там качество получше. У меня опыт в этой сфере более 3х лет, так что кое-какие наблюдения сделал
ЗЫ. Лучше пройтись, присмотреть пару моделей и дома посидеть поискать о них информацию. В магазине Вам продадут не то, что надо ВАМ, а что выгоднее продать. И если продавец за индезит заработает 500грн, а за самсунг 100, то индезит автоматом становится брендом номер 1, произведенным по военным технологиям из высококачественного авиационного алюминия с нанокомпрессором с КПД 100500%
ЗЫЗЫ. No frost конечно круче, но дороже. Капельный ощутимо дешевле, но надо размораживать. Лично меня не напрягает раз в полгода разморозить свой холодильник...
Хз у меня индезит брал года 3-4 назад, как раз перед этими всеми повышениями курса, обошелся около 5... С плачущей стенкой...за всё время размораживал 1 раз, холодит что дурной на самом минимуме, не шумный...удобная морозилка 3 ящика снизу, сверху тоже всё по феншую, единственное что мне не нравится ето то что под бутылки держатель на дверце, удобнее конечно что б были направляющие под бутылки там где полки. В общем я не продавец и у меня индезит, и мне нравится Кстате у меня стиралка тож индезит и тфу-тфу
Ууу, а стиралки то еще барахло. Индезит и занусси скатились ниже плинтуса. В жизни себе бы не купил. Может 5 и более лет назад делали получше, но сейчас качество отвратительное.
а чем конкретно атлант плох?
покупал в прошлом году морозильную камеру - работает отлично
Качество тоже так себе. Продали их всего несколько штук и по ним были проблемы у людей. Кому как повезет... Если у Вас не сломался, это не значит что он крутой, это значит что у ВАС он не сломался За свои деньги вроде как неплох. Но индезит, повторюсь, дикий хлам. Вот его себе бы не брал даже по скидке.
брал в комфи liebherr лет 6 назад. доволен полностью. тихий и качественный. до -32х морозит)
брать только с технологией nofrost ибо разморозка - прошлый век. Качество заморозки продуктов совсем другое
1. Класс энергопотребление АААА ибоэлектричество дорого
2. С 2мя компрессорами
3. Чтоб пластик при открытие не вонял
Нофрост не варик, каждый продукт нужно запоковывать, для меня не камильфо
Да, сухой воздух, сушит. Но продукты и так обычно в коробках, упаковках и т.д.
Если что открытое, его накрыть можно. А для зелени ящики есть.
Когда привык к NoFrost, традиционные кажутся уже как-то не очень.
Холодильник Атлант работает уже лет 7 без всяких нареканий.
Взял весной морозильную камеру Атлант - тоже пока не жалуюсь. А цена раза в два дешевле "крутых" фирм.