Требуется сисадмин для поддержания в работоспособном состоянии сети из пары десятков компьютеров, десятка принтеров и десятка камер видеонаблюдения.
Желательно:
- уметь совершать простейший ремонт офисной техники;
- иметь базовые знания о работе 1С сервера (версия .
Звонить мне:
Сергей, т. О68-О8-417-40
P.S.: уровень оплаты не знаю, как осуществлялась оплата услуг предыдущего сисадмина тоже не в курсе. Моя функция - встретить, объяснить фронт работ, подвести к директору.
Последний раз редактировалось: Netuzhu (Ср Янв 10, 2018 18:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Попробовать дать объявление во вконтактовских мелитопольских пабликах?
Работа не мега-сложная, умного студента с прямыми руками должно хватить... Правда первый вопрос будет про оплату.
Ну а по зарплате - понимаю, что хорошо бы людям заранее точно знать ставку. Но с другой стороны, кто ищет работу, думаю, потратит час времени чтобы пораспросить руководство и познакомиться поближе с обязанностями.
Последний раз редактировалось: Netuzhu (Пт Янв 12, 2018 17:05 pm), всего редактировалось 1 раз