Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум
 
 RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОЩЬ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Разное (компьютеры и интернет)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина

Обыватель


Пол: Пол: Оно
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщения: 92


голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: ПОМОЩЬ!!! Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!
Все вопросы которые сложно отнести к интернету или железу или программам задаем тут.


Уважаемые форумчане, если у Вас возникли вопросы по железу/интернету/ОС/антивирусу - огромная просьба писать конфигурацию своего ПК
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
uZver

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 1832

Репутация: 145.7
голосов: 29

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 17:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто в танки играл. Smile)
Игре нужно много памяти, не хватает памяти - начинается своппинг. Если 4 гб вместо трех, своппинг начнется позже, меньше лагать будет.

У него из этих 3 гб, под игру в лучшем случае два остается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ego1st

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 992
Откуда: из роддома
Репутация: 82.1
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 18:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vip12 писал(а):

на чем основано это утверждение?
если допустим программы не использовали 3Гб , как её увеличение ускорит быстродействие пк?
быстрее будет только если приложения типа игр забивали память под завязку и требовалось освободить, если таких приложений не было, то никак оно не увеличит быстродействие


Танки в любом случае кушают достаточно, поэтому винда (без браузеров, скайпов и всего жрущего память) + игра = минимум гига 3, потом просто отжирается от файла подкачки, что уже хорошенько тормозит комп. гиг памяти никогда не бывает лишним
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vip12

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 26.06.2014
Сообщения: 771
Откуда: Мелитополь
Репутация: 45.8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 18:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uZver писал(а):
Я просто в танки играл. Smile)
Игре нужно много памяти, не хватает памяти - начинается своппинг. Если 4 гб вместо трех, своппинг начнется позже, меньше лагать будет.

У него из этих 3 гб, под игру в лучшем случае два остается.

ну если речь конкретно про игру, то согласен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sergio413

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 27.11.2013
Сообщения: 129

Репутация: 43
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 08:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы. на выходных буду ставить х64 (осталось только найти норм. сборку). о результатах отпишусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vip12

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 26.06.2014
Сообщения: 771
Откуда: Мелитополь
Репутация: 45.8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergio413 писал(а):
Всем спасибо за советы. на выходных буду ставить х64 (осталось только найти норм. сборку). о результатах отпишусь.

так а зачем сборку, возьмите нормальный msdn образ и все
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sergio413

Горожанин


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 27.11.2013
Сообщения: 129

Репутация: 43
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... а чё там с активацией?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
vip12

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 26.06.2014
Сообщения: 771
Откуда: Мелитополь
Репутация: 45.8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergio413 писал(а):
ага... а чё там с активацией?

в инете куча ключей, для активации по телефону, на приметр тут rsload.net
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ego1st

Активист


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 992
Откуда: из роддома
Репутация: 82.1
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 13:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семерка замечательно активируется дазом, вроде сейчас версия 2,2 актуальна (Loader 2.2.2 by Daz)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
uZver

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 1832

Репутация: 145.7
голосов: 29

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 16:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а RemoveWAT чем не угодил? Исправно работает до сих пор. (если 7-ка)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Разное (компьютеры и интернет) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56
Страница 56 из 56

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Р: 194000


База отдыха
«Белый парус»
пгт Кирилловка
Азовское море.




AUKRO-RIP.IN.UA
Аукро закрылся -
рейтинг сохранился!





Hosting by VivaNET
Рейтинг Мелитопольских сайтов на Melitopol.org Internet Map