Посоветуйте не зажравшегося и нормального мастера по ремонту посудомоечных машин. Похоже, "мозги" там слетели. Включается, но абракадабру на дисплее показывает. Indesit. Уже без гарантии (лет 5-8 девайсу - точно не знаю, не моя)).
Спасибо!
в рома-сервисе возле зиэита сидит мужичек, который соображает. только надо, чтобы он в частном порядке приехал и глянул - это сразу минус 100-150 грн. он так леваками подрабатывает
Мне тоже интересны нормальные ремонтники по электронике и оргтехнике. Мастер-Джек не успевает и не всегда качественно ремонтирует. Наутилус тоже слишком загружен. Рома слишком дорого...
По "бытовухе" наслышан о наших мелитопольских мастерах.
Например, в стиралке забилась откачивающая помпа. Приезжает мастер: "О! Накрылась помпа, но у меня есть новая - с работой 800 грн.", забирает старую, ставит "новую". Старую чистит и ставит следующему клиенту.
А если говорить о газовщиках, то к ним надо обращаться в последнюю очередь. Начинает протекать радиатор, приезжают молодцы из горгаза, лихо разбирают, увозят, привозят завареный и монтируют обратно. Удовольствие ни много, ни мало, 1500 грн. Заварить снятый радиатор у обычного, не из горгаза, сварщика стоит около 50 грн.
По теликам знаю неплохих мастеров в мастерской в многоэтажке за общагой (остан Общежитие) на районе и полуподвальная недалеко от остановки на Черном.
где в городе можно арендовать котоноску? клетку иными словами. Покупать смысла не вижу, потому как буду использовать в лучшем случае раз в 2-3 года. А так взял, кота отнес, принес и все
где в городе можно арендовать котоноску? клетку иными словами. Покупать смысла не вижу, потому как буду использовать в лучшем случае раз в 2-3 года. А так взял, кота отнес, принес и все
БП не самый удачный, но может воздушные потоки неправильно в корпусе идут? Или корпус засунут куда-то, где циркуляции воздуха нет.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/11/558747922862190235/ - стоял вверху, грелся. Купил корпус с расположением внизу - стало нормально.
да без корпуса
Просто на стенде на столе. У меня их много. Все работают отлично. без вопросов. мне нравятся.
Правда недавно взял RM Gold серию - это вообще супер. Стоят себе тихо. даже вентилятор не крутится под нагрузкой. Ну голд есть голд