Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Да, на воле нельзя просто морозится и не платить. У меня вот образовался долг в -30грн и висит уже полгода. Вот так пока меня пришли отключили накапало за несколько дней, хотя я не пользовался уже их услугами. Все лень пойти в терминал заплатить СМСки шлют иногда даже, что-то там угрожают.
...Вот так пока меня пришли отключили накапало за несколько дней, хотя я не пользовался уже их услугами...
Они приходят домой и отключают? Документы просят? Я вот все раздумываю, как можно без паспорта хозяина отказаться от них...
Уже прочитала, что нужно оставить заявку в личном кабинете/колл-центре. А потом "с вами свяжется специалист".
Расскажите, пожалуйста, хотя бы в двух словах, как у вас было.
кто-то кроме меня уже сталкивался с принудительным переводом медиановских айпих на динамических на серые? Теперь на любом ресурсе система воспринимает меня как бота. Ну а сам руководитель говорит мол " а че ты хотел, нам не выгодно держать пул белых айпих, иди на самый дорогой тариф и все будет ок". Какие альтернативы посоветуете кроме медианы?
кто-то кроме меня уже сталкивался с принудительным переводом медиановских айпих на динамических на серые? Теперь на любом ресурсе система воспринимает меня как бота. Ну а сам руководитель говорит мол " а че ты хотел, нам не выгодно держать пул белых айпих, иди на самый дорогой тариф и все будет ок". Какие альтернативы посоветуете кроме медианы?
хз, на киевстаре даже статический адрес вроде серый, по крайней мере мой роутер из внешки недоступен
Нужен контакт человека который занимается подключением Киевстаровского - Домашнего интернета .
заявку на сайте оставляешь сами перезвонят
Было бы всё так просто . В трёх метрах от нашей двух-этажки стоит дом 5 этажей - в нём ихний интернет . Они по какой то причине не могут подключить наш дом