Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Уважаемые жители Мелитополя, помогите пожалуйста. Я еду в коммандировку в Мелитополь, где можно культурно и вкусно позавтракать, пообедать и поужинать.
Спасибо
Natalie Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 74 Откуда: melitopol Репутация: 67.6 голосов : 1
А ты не с Севастополя случайно?
litvin Гость
Кто нибудь был в ресторанах "Райский уголок" или "Кураж"?
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Райский Уголок действительно неплохой ресторанчик
Natalie Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 74 Откуда: melitopol Репутация: 67.6 голосов : 1
В "Кураже" тоже ничего, мне нравится, это который по объездной дороге к новому мелитополю...
litvin Гость
Вечером места всегда есть или нужно столик заказывать?
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
классный ресторанчик Дилижан-всё время свободные места,а какое там мясо!!!! Находиться рядом с выездом из города в сторону Запорожья.
litvin Гость
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
что-то по типу такого-шашлык,люля-кебаб....умммммммм...слюна аж потекла
litvin Гость
Откровенно говоря меня мясо не впечатляет
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
Скажешь таксисту он тебя и отвезёт...это народ многознающий.
Вроде "Башня" не плохо, там бизнесмены хомячат...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
litvin писал(а): Кто нибудь был в ресторанах "Райский уголок" или "Кураж"?
Заведения нормал, кухня то-же. Могу посоветовать ещо одно классное заведеньице Маэстро, там сам Коля Басков зависал когда бывал в наших краях. И мне там нравица, только дороговато. Зато на десерт мона попыхтеть кольянчик.
Точно! "Маэстро" - там клёво, 2 телека, интерьер неплохой,обслуживание нравится, кухня отличная, вот только там вход по карточкам как я знаю....
Drey Писатель Пол: Зарегистрирован: 12.03.2005 Сообщения: 295 Репутация: 100.2 голосов : 3
А в сити блинчики вкусные
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
А мне в "Талисмане" нравится.....
Особенно, язык, запеченный под картофелем. . .. Советую....