Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
кто делал вывод денег с ЯД на Приват24 , нужна помощь , при вводе персональных данных требует ввести серию и номер паспорта , написано 10 цифр без пробелов , а у меня в паспорте серия и номер паспорта только 8 знаков , обьясните что я делаю нетак
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Pelanim Blackmane писал(а): а у меня в паспорте серия и номер паспорта только 8 знаков , обьясните что я делаю нетак
Ваша беда в том, что у Вас паспорт не гражданина РФ, а там действительно 10 символов
Вики
Цитата: Серия и номер паспорта записываются в формате XX XX YYYYYY, где XX XX — 4-значная серия паспорта и YYYYYY — 6-значный номер паспорта.
а если зайти не на yandex.ru, а на yandex.ua будет точно такая же форма?
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Я ввел "от балды" и потратил всю сумму. Но там есть и способ авторизации для иностранцев, смотрите справа когда введете неправильный номер паспорта.
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
chilly86 писал(а): Pelanim Blackmane писал(а): а у меня в паспорте серия и номер паспорта только 8 знаков , обьясните что я делаю нетак
Ваша беда в том, что у Вас паспорт не гражданина РФ, а там действительно 10 символов
Вики
Цитата: Серия и номер паспорта записываются в формате XX XX YYYYYY, где XX XX — 4-значная серия паспорта и YYYYYY — 6-значный номер паспорта.
а если зайти не на yandex.ru, а на yandex.ua будет точно такая же форма?
да , точно такая же , перебрасывает на русский яндекс
МНТ Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 54 Репутация: 104.4
Elena 602 Бомж Пол: Зарегистрирован: 20.10.2017 Сообщения: 1
Кто менял вмз или киви последнее время? Смотрела обменники онлайн таблицу, всякие разные рейтинги, сравнивала курсы. Есть еще ресурсы? Может кто знает, подскажите плз..надо для Фибо, спасибо.
МНТ Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 54 Репутация: 104.4
Ego1st Бывалый Пол: Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1035 Откуда: из роддома Репутация: 128.7 голосов : 13
Mr.Fuza Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 1099 Репутация: 219.4 голосов : 19
https://smartwm.ru/ очень часто пользуюсь, проблем никогда не было. с обменкой бывают задержки в выводе
intent Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 378 Репутация: 23.3 голосов : 17
я пользуюсь receive-money.biz , например