Нужен сварщик. Работа пустяковая - врезать кран в батарею отопления. Отвезем - привезем своим транспортом. Пишите в личку.
И еще - подскажите где у нас в городе можно проверить-настроить фары на автомобиле? Раньше на ВАЗовской СТО был стенд специальный, а как этот вопрос решают сейчас?
Подскажите есть ли у нас в городе организация которая занимается монтажом локальных сетей? Нашел в Запорожье - но не хочется тянуть оттуда, может у нас найдется кто. Нужно от точки входа раскидать кабель на несколько этажей, повесить и настроить роутеры и т.п.
подскажите где у нас продаются диски на которых можно печатать, в интернете прочитал что такие диски маркируются как InkJet Printable или просто Printable
Из мне известного:
- магазин "Канцтоварищ", за центральной гос. аптекой;
- дом быта южный, первый этаж, чуть слева конторка занимается полиграфией, и диски у них вроде есть.
Из мне известного:
- магазин "Канцтоварищ", за центральной гос. аптекой;
- дом быта южный, первый этаж, чуть слева конторка занимается полиграфией, и диски у них вроде есть.
На дисках можно заказать печать в Колорпринте (за рестораном Помидор/Максим). Хотя, в принципе, в большинстве все кто печатает на бумаге, печатают и на дисках.
У меня привод Pioneer рисует лазером на рабочей поверхности болванки: http://sergeyk.kiev.ua/photos/LabelFlash/ Но при этом часть объема диска съедается, зато спец-болванки не надо. Хотя есть и спец болванки, там можно с обратной стороны рисовать.
Давным-давно у друга был привод такой. Показывал он мне рисунки на спецболванке - рисунок более темный чем остальной фон (или более светлый... не помню уж). Достаточно красиво и индивидуально, но о цветах речи не идет. Сейчас диски это вобще раритет. Хотя свадебный фотограф нам подогнал диск со своей авторской этикеткой. Видимо, на своем струйнике печатает.
Мой домашний теоретически тоже может, вот только картриджи засохли...