Пролог: стоял у меня фоксит пдф ридер лохматой 6й версии. чёто он у меня пложо печатал. поставил я по-новее 8й версии. работает норм. но при запуске задаёт дурной вопрос с какими правами запускаться - Админ или пользователь.... (ОС: вин хп сп3)
Есть телефон без андроида. Есть комп. Ставлю Вайбер на комп, при активации код на телефон не приходит. Знаю, что у знакомого у отца планшет, телефон без андроида, и ставили вайбер на планшет, при указании телефона на телефон приходит смс с № активации, и всё работает по сей день. а у меня что-то не получаеться. Что может быть?
Есть телефон без андроида. Есть комп. Ставлю Вайбер на комп, при активации код на телефон не приходит. Знаю, что у знакомого у отца планшет, телефон без андроида, и ставили вайбер на планшет, при указании телефона на телефон приходит смс с № активации, и всё работает по сей день. а у меня что-то не получаеться. Что может быть?
насколько помню, вайбер в целях безопасноси перестал года с 15-го или 16-го высылать коды, если на этом устройстве нет viber, вариант только установить вайбер на телефон с андроидом, активировать, подключить на пк деактивировать