Вам понадобится:
на 3-4 порции
170 г сливочного масла,
6 стручков красного сладкого перца,
1 стручок желтого сладкого перца,
200 г ветчины,
20 г зелени петрушки,
180 г сыра фета,
60 г листового салата,
соль,
молотый красный перец,
несколько веточек укропа для украшения.
70 минут
230 ккал
Приготовление:
Сливочное масло нарезать кубиками, оставить на 10 минут при комнатной температуре и размять вилкой. Перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Желтый перец мелко нарезать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Сыр фета размять вилкой и хорошо перемешать со сливочным маслом. Посолить, поперчить, соединить с подготовленными желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки.
Получившейся массой плотно нафаршировать стручки красного перца и поставьте их в холод на 1–1,5 часа.
Листья салата вымыть, обсушить выстелить ими блюдо.
Фаршированные перцы нарезать кружками, выложить на листья салата, украсить веточками укропа и подать на стол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах