Ппц вчера сдавал екзамены на права в бывшем МРЭО, ЛАЖА полная, вождение по старой АЗСке на Чкалова. Ни разметки, ни знаков. Хз сдал не сдал. Никто ответить не может. Сегодня пытаюсь найти концы и все в пустую...
Че делать кто в курсе???
Коррупцию не победить....
Что делать?... Брать карточку и идти в банкомат
Я учился в славянах. Узнавал еще в ДОСААФ, там неудобно было, запись только через 2 месяца и теория 2 раза в неделю, а в славянах 4. В славяне позвонил и уже через 2 часа сидел на первом занятии Только вот в среду, 23го декабря, сдал экзамен в МРЭО. Сдал без проблем На вождения ходил постоянно, был на 19 из 20. Инструктор, как по мне, черезчур щепетильно учит. Ну прямо каждое мельчайшее действие подсказывает. Начиная примерно с пятого вождения это сильно раздражать начинает А так учат довольно неплохо, но хотелось бы побольше теории и лекций преподавателя, а не тупой просмотр обучающих видеороликов с оооочень нудным диктором
ЗЫ. Права сразу не выдают, как обычно чего-то там у них нет. Обещали через неделю, к концу месяца выдать. Ждем-с с нетерпением!
ЗЫЫ. Все-все-все в круговую мне вышло в 5600.
Подниму тему. Где на данный момент лучше пройти обучение? Чтобы и нормально обучили и сдать в ГАИ. Звонил в техническую школу, там приём только с января
Подниму тему. Где на данный момент лучше пройти обучение? Чтобы и нормально обучили и сдать в ГАИ. Звонил в техническую школу, там приём только с января
"СЛАВЯНЕ"
думаю туда пойти с понедельника. Но смущает несколько отзывов в сети от июля 2016, что мол у них нет аккредитации и люди не могут права получить