При этом в городе куча ремонтных открылась, почему не к ним?
Сам перестал ремонтами заниматься, т.к. времени тратишь много, а выхлопа мало, платить народ не хочет.
Тот же F&D IHOO-IR 5.1. рабочее б.у. на олх стоит 800-1000 грн. за полный комплект. Сколько брать за ремонт?
Смотря какой ремонт. А то, что такой к-т стоит 800-1000 - согласен, но такого класса в магазе минимум - 1500. и то г..но. включается плохо - БП. а каналы - скорее всего от него. учитывая модель - там вообще просто.
У меня был свен (памятник ему поставить нерукотворный, Х5-30) - там немного сложнее. щас взял у западенцев панасоник - усилок + акустика (3000,00) - акустику на шкаф. колонки свен - небо и земля - +в пользу акустики свена. моя такая-же (к-т) у продавца стоила тож 3000,00. но я искал с SPDIF (опт) - у меня не было. Протормозил - он её продал.
Попробовать у ремонтников спросить про ремонт - ну заплатить за диагностику 200 грн. если ремонт больше 500 - olx , (по месту сегодня саб такойже примерно продавали, правда либертон), или на olx искать саб (свен) отдельно - 600-800 грн. а колонки по ходу отдельно такие никому не нужны.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
uZver писал(а):
за полный комплект. Сколько брать за ремонт?
Кабы я знал что вы можете оживить свен - я б Вам 2000,00 заплатил за оживление саба - по диагнозу повылетали тда2030. Но "...знал бы прикуп - жил бы в сочи..."
а щас - ни саба, ни "мастера" - далее следует много не цензурной лексики в адрес мастера.....
Напишите в ЛС, что ві можете оживить, или на форуме - будем рекомендовать, по мере возможности....
У меня вот давеча LG 32 д. со стены спрыгнул, работает, но матрица битая. Имею в планах его оживить. Знаю сколько в нете матрица стоит. Хотелось бы по месту. Предложения в ЛС.
Та нафиг там что ремонтировать, идем на олх покупаем там китайский услилок 5.1 выкидываем родной, припаиваем провода = профит. Звук даже может лучше станет)) и в 300 гривен уложится можно.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
а щас - ни саба, ни "мастера" - далее следует много не цензурной лексики в адрес мастера.....
Это называется присвоение чужого имущества. Странный "мастер" попался...
Вроде дед в "Наутилусе" аудиотехнику делает, можете попробовать ему отнести . (как заходите, сразу дверь направо и в углу он сидит, запчастями торгует и подобным)
Sergio413 писал(а):
Напишите в ЛС, что ві можете оживить, или на форуме - будем рекомендовать, по мере возможности....
Спасибо, но меня сейчас проблемы со свободным временем, поэтому почти бросил этим заниматься.
Окончательно добил товарищ, у которого в HP ноуте из-за перегрева начался отвал графического процессора. Ноут был отправлен новой почтой в Киев на замену чипа. За чип с работой взяли около полутора тысяч грн. Из этого я "заработал" гривен сто.
Через год чувак приходит с претензией, "Давай чини, я же тебе недавно столько денег за ремонт отдал, а он опять сломался!".
Как будто я производитель этого ноута и виноват, что он купил говно...
Ну его нафиг такие ремонты.
Sergio413 писал(а):
У меня вот давеча LG 32 д. со стены спрыгнул, работает, но матрица битая. Имею в планах его оживить. Знаю сколько в нете матрица стоит. Хотелось бы по месту. Предложения в ЛС.
Покупаете в инете матрицу, молитесь, чтобы приехала целой. Разбираете тв, меняете (там пару штекеров и шлейф переткнуть). Все счастливы.
По идее должна быть, но ХЗ к кому обращаться, плюс в этом деле важны прямые руки.
Чтобы был новый чип, мартиновский флюс, при запайке соблюдение термопрофиля и т.д.
В конкретной киевской конторе я уверен, плюс они дают гарантию на свою работу, так что ~100 грн за доставку в обе стороны погоды не делают.
А чип у чувака повторно сдох, потому что HP ноутбуки - днище, конкретно в его модели система охлаждения ужасно была сделана.
По идее должна быть, но ХЗ к кому обращаться, плюс в этом деле важны прямые руки.
Чтобы был новый чип, мартиновский флюс, при запайке соблюдение термопрофиля и т.д.
В конкретной киевской конторе я уверен, плюс они дают гарантию на свою работу, так что ~100 грн за доставку в обе стороны погоды не делают.
А чип у чувака повторно сдох, потому что HP ноутбуки - днище, конкретно в его модели система охлаждения ужасно была сделана.
да у хп, системы охлаждения полное говно. довольно часто от перегревов ноуты дохнут, больше всего понравилось, как у леново охлаждение сделано.