Дошла до меня сегодня информашка интересная. В одном детском саду учитель музыки с детворой какую то композицию репетировала. А музыка была из песни "Катюша". Рядом с садиком внезапно случился офис известной тут многим Бастинды, она же Алекссева, главный городской сумасшедший патриот.
Как она пишет - чуть кофе не поперхнулась. Жаль, что не подавилась. Она не поленилась настучать в отдел образрвания о рассаднике сепаратизма у нее под боком. Заведующую детсадом и учителя таскали по казням египетским не один день, чудом не уволили.
Закона о запрете этой песни нет, тем более что использовалась только музыка, слова дети не учили.
Это же каким дерьмом надо быть, чтобы песню о наших дедах и той войне считать для себя неприемлимой.
Здесь запрещен мат, я не буду нарушать правила не мной установленные.
Но никакой закон не запретит мне просто приехать к ее конуре и включить в машине Катюшу на всю громкость. Интересно, что она мне предъявить сможет?
А нигде.
Но это не важно, главное - есть повод заявить о себе и показать окружающим что такие как она что то могут. Ну и их просто корежит при одном упоминании о той Победе, ведь их кумиры были проигравшими.
Она сама определила себе репутацию в городе на ближайшие годы.
Когда их начнут пинать ногами на улицах - я буду смеяться.
А где там сепаратизм? В тексте песни казалось бы нет ничего, к чему можно придраться...
Надо воспитывать у детей ненависть ко всему советскому
Чтобы у них автоматом шло активное неприятие коммунистов и фашистов
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Serg_HD писал(а):
А что, она тут уже не общается? Забанили что-ли?
Время споров закончилось в 2014
Сейчас никакой пощады ватникам и совкам
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
WildCat писал(а):
А нигде.
Но это не важно, главное - есть повод заявить о себе и показать окружающим что такие как она что то могут. Ну и их просто корежит при одном упоминании о той Победе, ведь их кумиры были проигравшими.
Она сама определила себе репутацию в городе на ближайшие годы.
Когда их начнут пинать ногами на улицах - я буду смеяться.
1) НАШИ (Запад-Демократия-Капитализм) победили
ВАШИ - проиграли
2) Бастинде - респект и уважуха
Все нормальные мелитопольцы поддерживают ее
Подъедешь ко мне, нагибатель? Или мне к теплосети подскочить?
Мы вас нагнули в 2014 - вы эпически обосрались
Нагнем и сейчас
Никогда вы не победите
Все будет Украина
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Патриотизм как вид психического расстройства
WildCat писал(а):
Дошла до меня сегодня информашка интересная. В одном детском саду учитель музыки с детворой какую то композицию репетировала. А музыка была из песни "Катюша". Рядом с садиком внезапно случился офис известной тут многим Бастинды, она же Алекссева, главный городской сумасшедший патриот.
Как она пишет - чуть кофе не поперхнулась. Жаль, что не подавилась. Она не поленилась настучать в отдел образрвания о рассаднике сепаратизма у нее под боком. Заведующую детсадом и учителя таскали по казням египетским не один день, чудом не уволили.
Закона о запрете этой песни нет, тем более что использовалась только музыка, слова дети не учили.
Это же каким дерьмом надо быть, чтобы песню о наших дедах и той войне считать для себя неприемлимой.
Здесь запрещен мат, я не буду нарушать правила не мной установленные.
Но никакой закон не запретит мне просто приехать к ее конуре и включить в машине Катюшу на всю громкость. Интересно, что она мне предъявить сможет?
[quote="SLP"
Мы вас нагнули в 2014 - вы эпически обосрались
Нагнем и сейчас
[/quote]
Кого лично ты нагнул, червячок? Я тебя приглашаю, приезжай, нагни меня. Или я могу к тебе в теплосеть поъехать. Тебе как удобнее?
Ну вот и слился, трусишка - зайка Серенький
Нагибатель из тебя - как из говна пуля, все за чужими спинами нычкуешься
Не позорился бы уже, и так за чмошника в сети тебя держат.
Ладно, никто от трусов подвигов и не ждет.
Тема себя исчерпала, всем удачи.
Ну вот и слился, трусишка - зайка Серенький
Нагибатель из тебя - как из говна пуля, все за чужими спинами нычкуешься
Не позорился бы уже, и так за чмошника в сети тебя держат.
Ладно, никто от трусов подвигов и не ждет.
Тема себя исчерпала, всем удачи.
Мдя
Испугался и слился ты
Что и следовало ожидать - ватники вообще на редкость трусливы