Так случилось, что у меня были пару раз отношения с девушками у которых уже были дети, в принципе я не против, главное чтобы девушка того стоила (в хорошем смысле). Так вот, я всегда девушкам задавал такой вопрос:
Я - дорогая, а вот если бы у меня был ребенок от бывшей, ты бы смогла его принять и воспитывать как своего?
Д - нет! Это же не мой ребенок.
После такого ответа эта девушка для меня теряла всякий интерес и отношения в ближайшее время прекращались.
Знаю очень многих девушек,которые вышли замуж с ребенком и очень даже счастливы. Так что ребенок это не помеха.
А дети счастливы? В первую очередь не девушка должна быть счастлива, а ее ребенок!
Спорный момент. Счастливая мама - счастливые дети. И не забывайте, что дети - гости в родительском доме. Вырастут и выпорхнут.
vvvalenka писал(а):
у меня знакомая вдова , мать троих детей и ничего вышла замуж второй раз , отличный мужчина , первый раз женат , общих детей не заводили , так он детям её всегда помогает , дети от него в восторге , хорошо отзываются , а это ,я думаю , главный показатель
Не исключено, что мужчина специально искал женщину с детьми. Сейчас многие мужчины не могут сделать собственных детей, увы. Для таких многодетная вдова - идеальный вариант