1) АТБ или Сильпо (лучше б их обьеденили в один и сделали нормальный магазин с нормальными ценами)
2) Думаю ВИНА МИРА неплохой, но в алкоголе я не эксперт
3) В даный момент лучше в интернете купить, в край поехать в нормальный большой магазин не в нашем городе(Симферополь, Запорожье, Донецк)
4) Рекомендую Мидис плюс (в районе гимназии №10 в парке)
5) Рынок, а если денег куча - нормальный шопинг в большом городе. У нас переплата за товар не менее 20-40% в любом магазине.
а вот мясо я бы тем более не покупал на рынке. в амсторе можно хоть справку санитарную потребовать, а на рынке что?
О чём Вы говорите, уважаемый?! Если Вы считаете польский биопродукт, напичканый биодобавками и антибиотиками, мясом... Я бы всё же посоветовал покупать мясо на рынке - гораздо больше шансов купить качественный продукт.
Молоко так и подавно (в супермаркетах оно исчезло безвозвратно, остались заменители).
Мы много лет берем мясо на рынке ,они скотину сами держат или скупают живым весом,мясо там вкуснее лучше чем в магазинах.А главное всегда можно взять свежее просто найдите себе постоянного продавца.После настоящего свежего мяса магазинное кажется мылом.
О чём Вы говорите, уважаемый?! Если Вы считаете польский биопродукт, напичканый биодобавками и антибиотиками, мясом... Я бы всё же посоветовал покупать мясо на рынке - гораздо больше шансов купить качественный продукт.
сколько раз брали в амсторе - ни разу не жаловались на качество. А после рыночного у меня однажды вся семья очень сильно отравилась, потому под пушечным выстрелом теперь там мясо не покупаем.
сколько раз брали в амсторе - ни разу не жаловались на качество. А после рыночного у меня однажды вся семья очень сильно отравилась, потому под пушечным выстрелом теперь там мясо не покупаем.
Ну у нас другая история - не один десяток лет мясо берём исключительно на рынке, в магазине - в исключительном случае. Было пару раз попадали на вонючее мясо кнура. В остальном - никаких жалоб. И действительно - очень неплохо иметь проверенных продавцов, дорожащих покупателем.
Не нашла тему о рынках, а свою создать пока не могу, поэтому спрошу тут.
Пожалуйста, подскажите, на каком рынке можно утром дешево купить фрукты-овощи по пути на море? Прочитала, что рынок на выезде из города уже не работает.