Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Приемлем ли для вас секс на первом свидании?
да
50%
[ 32 ]
нет
50%
[ 32 ]
Всего голосов : 64
Автор
Natalie Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 74 Откуда: melitopol Репутация: 67.6 голосов : 1
Первое свидание какое оно должно быть?
Приемлем ли для вас секс на первом свидании, как вы представляете перспективы таких отношений, был ли у вас опыт и чем закончилось?
Если вы относитесь серьезно к человеку противоположного пола, то будете ли торопить события или в этом случае скорее подождете и начнете с конфетно-букетной стадии? Последний раз редактировалось: Natalie (Вт Сен 19, 2006 15:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
романтичексое...
а по поводу опроса
приемлем токо я врятли буду дальше с этой девушкой встречатся
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Конечно!!! За "чемодан" и в кусты. :mrgreen:
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Chaozik писал(а): романтичексое...
а по поводу опроса
приемлем токо я врятли буду дальше с этой девушкой встречатся
А зря....
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
ну я не думаю что если она дает в первый же день, то эт нормальная девушка... хотя регулярно можно и повстречаться
Natalie Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 74 Откуда: melitopol Репутация: 67.6 голосов : 1
Chaozik писал(а):
ну я не думаю что если она дает в первый же день, то эт нормальная девушка... хотя регулярно можно и повстречаться
т.е. при серьезных намерениях для тебя секс на первом свидании скорее исключение, чем правило?
Natalie писал(а):
т.е. при серьезных намерениях для тебя секс на первом свидании скорее исключение, чем правило?
скорее да
Chaozik писал(а):
ну я не думаю что если она дает в первый же день, то эт нормальная девушка...
Ты глубоко заблуждаешься, на нормальности это ни как не отражаеться.
Она может дать тебе через год, а потом по жизни оказаться конченной сцукой.
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Секс на первом свидании,так это клёво,а там как получится,будете дальше или нет...Главное не тормозить,а то если не полезешь к ней в первый вечер,можешь её разочаровать....
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Если тебе дала девушка на первом свидании - это не значит что
она б**дь. Может она влюбилась до смерти
NUCLEuS Гость
Borz писал(а):
Ты глубоко заблуждаешься, на нормальности это ни как не отражаеться.
Она может дать тебе через год, а потом по жизни оказаться конченной сцукой.
Если заменить "год" на более абстрактное "долго" то так чаще всего и выходит... Со мной было, и на примере других видел
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
chem bistree tem luchshe. a to ona mozhet golovu morochit', a ti za eto vremya mozhesh' stol'ko radosti drugim devushkam prinesti
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
raindogs писал(а): chem bistree tem luchshe. a to ona mozhet golovu morochit', a ti za eto vremya mozhesh' stol'ko radosti drugim devushkam prinesti
:app:
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
Катигорически против секса на первом (втором, третьем...) свидании. Я даже не могу поцеловаться, а тем более трах...ся без любви.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
nadinka писал(а): Катигорически против секса на первом (втором, третьем...) свидании. Я даже не могу поцеловаться, а тем более трах...ся без любви.
sochuvstvuyu. znachit strasti v tebe ne hvataet ili smelosti.
A chto takoe lubov' dlya tebya ?
V moyum ponimanii, lubov', eto kogda tebe s etim chelovekom horosho i priyatno.
Est' takoe zhiznennoe nabludenie:
Chem pozhe otnocheniy perehodyat v sexualnie, tem koroche oni budut posle etogo.