Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
goodcheck21 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.04.2014 Сообщения: 13 Репутация: 0.5
Народ,хочу попробовать себя в чём-то новом,спортивном,что б побегать,пострелять из автомата,гранаты по-бросать,но что бы было БЕЗОПАСНО
У нас есть такие клубы?
Буду благодарен
Rebuilder Залетный Пол: Зарегистрирован: 26.04.2014 Сообщения: 6
Здоров,в городе есть клуб по пейнтболу.Если интересует.
goodcheck21 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.04.2014 Сообщения: 13 Репутация: 0.5
Rebuilder писал(а): Здоров,в городе есть клуб по пейнтболу.Если интересует.
Спасибо,но такое мне не подходит)
Пейнтбол сильно ударит по моему карману,и у меня аллергия на краску
Возможно есть что-нибудь альтернативнее?
Rebuilder Залетный Пол: Зарегистрирован: 26.04.2014 Сообщения: 6
goodcheck21 писал(а):
Есть аирсофт,тоже самое только дешевле.Пульками стрелять.Не хуже красочных войн.
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
Есть еще лазертаг. Там вообще безболезненно все
Megapihar писал(а): Есть еще лазертаг. Там вообще безболезненно все
Ахахах,ну это детский сад,ребят))
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
goodcheck21 писал(а): что б побегать,пострелять из автомата,гранаты по-бросать
Езжайте в Славянск
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
goodcheck21 писал(а): Megapihar писал(а): Есть еще лазертаг. Там вообще безболезненно все
Ахахах,ну это детский сад,ребят))
Тогда в харбол играй, если боли не хватает. Или, как советовали выше, в Славянск
А что такое аирсофт? Там тоже стрелять надо смотрю?
dinamel Залетный Пол: Зарегистрирован: 02.08.2020 Сообщения: 5 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.4
goodcheck21 писал(а): Rebuilder писал(а): Здоров,в городе есть клуб по пейнтболу.Если интересует.
Наверное автор решил, что пострелять из автомата, дешевле чем сходить на пейнтбол