траффосжималки по идее не сильно звук сожмут, интересно другое-возможно ли пропускную способность канала изменить или качество звука , например чуть ухудшить.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Nachtigall писал(а):
траффосжималки по идее не сильно звук сожмут, интересно другое-возможно ли пропускную способность канала изменить или качество звука , например чуть ухудшить.
eto vozmozhno. prosto v nastroykah Skype viberi skorost' podlucheniya.
Часто пользуюсь Скайпом,качество связи устраивает вполне,бывают глюки,но очень редко,особно в последнее время.Звоню в оффшор,стоимость минуты 0,074 бакса(40коп),а вот стоимость с трафиком выходит около 50 коп.А вот с Киевстара звонить самый дешевый тариф 4,5 грн.Укртелеком-5грн.
Юзаю скайп постоянно. Удобная штука. По трафу, увы, сказать не могу ничего ибо давно не замерял . У меня в офисе инет от Медианы. 200 грн за гиг плачу в месяц поэтому не особо болею проблеммой траффика ))
никак не могу уши и майк прикупить для скайпа. счас и в аське телефония есть и в магенте
Так щас, по-моему, с этим проблем нет... Самые простые наушники бери которые уже с прилепленным микрофоном -- этого хватает с головой. Но реально, если болтать будешь из дому где тебе мешать не будут -- то лучше не уши, а колонки. Ато если, скажем, хотя бы пол часа болтать (бывает и такое ) родные уши напрягутся реально .