Двух сыновей!
Все вдруг захотели близнецов, а я вот передумала. Так что вывод один, сегодня думаем о близнецах, а любить будем тех, кто родиться, независимо мальчик то или девочка.
Двух сыновей!
Все вдруг захотели близнецов, а я вот передумала. Так что вывод один, сегодня думаем о близнецах, а любить будем тех, кто родиться, независимо мальчик то или девочка.
Что правда, то правда, полюбим тех, кто родится... а по поводу 2-х сыновей... они же драться постоянно будут ))
Это наверное еще хуже чем мальчик+девочка
Двух сыновей!
Что правда, то правда, полюбим тех, кто родится... а по поводу 2-х сыновей... они же драться постоянно будут ))
Это наверное еще хуже чем мальчик+девочка
Лучше ваще одного.... пацан иль девка уже без разницы...
Но любить то точно будем без разницы кого мальчик то или девочка, главное чтоб здоровенькие были
А это уже от тебя зависит, а точнее от твоей жизни, и жизни твоих родственников. Ведь грехи откликнуться аж в 3ем поколении. так что....
Ну вот только ненада этого.... Знаеш, если думать о том что я сделала тогда, как ты говориш грехи я называю ошибками, на которых люди учаться, а если это все переводить в какието грешные поступки, а и еще думать за своих родственников, что они могли сделать и когда, то жить вобще не стоит.
Хочу чтобы родился мальчик. Мне как отцу будет очень неприятно думать что какой-то кобелина мою дочь в постель таскает . А пацан -- это другое дело.
Хотя, есессна, буду рад тому, кто будет
Хочу чтобы родился мальчик. Мне как отцу будет очень неприятно думать что какой-то кобелина мою дочь в постель таскает . А пацан -- это другое дело.
Хотя, есессна, буду рад тому, кто будет