Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Автор говорит стандартные слова и ничего конкретного.
А конкретные слова это кто создал существующею идеологию жизни.
Все идеологии жизни создали всевозможные религии, на почве религий убито людей
на Земном шаре более 80%.Копируя религии человек ,в место Бога , создал царей,
президентов, министров, парламент, и все кричат что надо создать что бы все были равны.
Пока будет так всеобщее равенство никогда не будет.
Только ликвидировав все религии и ихний принцип жизни люди все станут равны между собой.
А это новое ,которое человек не знает как сделать.
Не в одних религиях проблема, жадность и жестокость никуда не денутся, и тем более те кто использует религии для достижения своих целей. Религия всего лишь инструмент, разновидность формы власти.
Автор говорит стандартные слова и ничего конкретного.
А конкретные слова это кто создал существующею идеологию жизни.
Все идеологии жизни создали всевозможные религии, на почве религий убито людей
на Земном шаре более 80%.Копируя религии человек ,в место Бога , создал царей,
президентов, министров, парламент, и все кричат что надо создать что бы все были равны.
Пока будет так всеобщее равенство никогда не будет.
Только ликвидировав все религии и ихний принцип жизни люди все станут равны между собой.
А это новое ,которое человек не знает как сделать.
на это тему Жак Фреско интересно говорит, его идеи в ближайшем будущем вряд ли реализуемы, но определенный смысл в его идеях точно есть.
Думаю,что идеи Жан Фреска,не будут реализованы никогда.Слишком агрессивны люди.Всё развитие человечества основано на борьбе хорошего и плохого.Но плохого наверное больше.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
metoin6 писал(а):
Думаю,что идеи Жан Фреска,не будут реализованы никогда.Слишком агрессивны люди.Всё развитие человечества основано на борьбе хорошего и плохого.Но плохого наверное больше.
Если бы не позволили полужиду Ленину создать ,с помощью денег Германии, революцию то небыло бы первой
мировой войны, не было бы Сталина с его террором и насилием над людьми, не было бы полужида Гитлера.
Жаль что люди не способные распознавать последовательность идеологических событий.
Зануда мод On: «Первая мировая началась из-за убийства австрийского эрцгерцога Франц Фердинанда. Война послужила прологом и детонатором ряда крупнейших революций, включая Февральскую буржуазную и Октябрьскую социалистическую, и Ноябрьскую 1918 года в Германии.»
PetNavun писал(а):
Зануда мод On: «Первая мировая началась из-за убийства австрийского эрцгерцога Франц Фердинанда. Война послужила прологом и детонатором ряда крупнейших революций, включая Февральскую буржуазную и Октябрьскую социалистическую, и Ноябрьскую 1918 года в Германии.»
Прочитай высказывания Льва Толстого о религии.
Если почитать высказывания Васи Зажопина о влиянии солнечного ветра на клев карася, то и война 1812 года тоже случилась после революции......
Мировые войны ,до этого случая,были ,народ против другого народа, нынче мировая война будит одного человека со всем народом Земли.Мораль,
люди несоответствуют своему назначению.
Медицинскую грамотность поднимать надо. Обясните человеку что антискптик не спасет без респератора FFP3 (ну и менять его на новый хотябы раз в сутки) и герметичных очков, которые нужно носить всегда и везде. В том числе и дома и ночью в них спасть, ведь домочадцы не носят это все на улице а сталобыть являются носителями.
Короче доведение до абсурда единственный выход если разумные доводы слушать не хотят.
Купите ей респиратор нормальный и очки и заставляйте носить всегда, я думаю ей это быстро надоест.
Медицинскую грамотность поднимать надо. Обясните человеку что антискптик не спасет без респератора FFP3 (ну и менять его на новый хотябы раз в сутки) и герметичных очков, которые нужно носить всегда и везде. В том числе и дома и ночью в них спасть, ведь домочадцы не носят это все на улице а сталобыть являются носителями.
Короче доведение до абсурда единственный выход если разумные доводы слушать не хотят.
Купите ей респиратор нормальный и очки и заставляйте носить всегда, я думаю ей это быстро надоест.
Я что то не пойму, кто из вас рекламирует антисептик, а кто - респираторы ))