Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Jack Прохожий Пол: Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 10 Репутация: 8.5
Кому как, но я начинал с С++. А то что в универе пичкали, Паскаль этот, он не огонь.
@le}{@ndёr Обыватель Пол: Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 57 Откуда: там, где Вас нету Репутация: 3.4
Jack писал(а): Кому как, но я начинал с С++. А то что в универе пичкали, Паскаль этот, он не огонь.
Изучение высоких технологий нужно начинать с простого (азы). Например: бейсик или паскаль.
P.S.: это мое мнение!
mel_webdesign Писатель Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 473 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.6 голосов : 2
главное мышление.. без него ничто не выучишь
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Чтобы научится программировать нужно программировать. В какой-то книге прочитал такую фразу - Ни дня без кода.
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
как воткнуть SSI в HTML? сайт висит на by.ru (т.е. SSI доступен)
я делаю так и чё-то нифига..
Код: <html>
<head>
<title>Mahjong.by.ru - Главная</title>
</head>
<body> <!--#include virtual="menu.html" --> Маджонг
</body>
</html>
чиво подскажете?
neklov В настоящее время запрещен Залетный Пол: Зарегистрирован: 18.04.2024 Сообщения: 5 Откуда: Запорожье Репутация: 18.6
Начни с веба, легче всего понять