Женской дружбы нет. Женщины, вы даже СЕКРЕТЫ хранить не умеете! Куда уж о дружбе мечтать. Не подумайте что я вас унижанию или опускаю пожалуйста, но сколько раз было, что говоришь даме - ты только никому ок? - и через час человек 30 об этом точно знают. Так было у меня не с одной дамой. Это жизненный опыт, просто моё имхо, и ничего больше.
Я конечно все понимаю..там горький опыт..то да сё...но я вот читаю..и мне так нравится,когда идет такое обощение...просто смешно...такое впечатление, что вы ну прям весь женский пол знаете..я считаю, что в данном случае уместно употребить слово "большинство"...не так ли?
Я конечно все понимаю..там горький опыт..то да сё...но я вот читаю..и мне так нравится,когда идет такое обощение...просто смешно...такое впечатление, что вы ну прям весь женский пол знаете..я считаю, что в данном случае уместно употребить слово "большинство"...не так ли?
И не говори..все настолько идеально знают женскую психологию...Все такие умные что даже наши ходы наперёд просчитать могут...и причём это всё написьме...а на деле..............................................аш смех пробирает когда читаешь это всё....
И не говори..все настолько идеально знают женскую психологию...Все такие умные что даже наши ходы наперёд просчитать могут...и причём это всё написьме...а на деле..............................................аш смех пробирает когда читаешь это всё....
Женщины, вы даже СЕКРЕТЫ хранить не умеете!......говоришь даме - ты только никому ок? - и через час человек 30 об этом точно знают. Так было у меня не с одной дамой. Это жизненный опыт, просто моё имхо, и ничего больше.
Такое бывает частенько(объяснение такому явлению не знаю!) :?
Багирка писал(а):
Просчитать все невозможно!а на деле все проще чем кажется...мы все замечаем,что кажется не примечательным..
Женской дружбы нет. Женщины, вы даже СЕКРЕТЫ хранить не умеете! Куда уж о дружбе мечтать. Не подумайте что я вас унижанию или опускаю пожалуйста, но сколько раз было, что говоришь даме - ты только никому ок? - и через час человек 30 об этом точно знают. Так было у меня не с одной дамой. Это жизненный опыт, просто моё имхо, и ничего больше.
ага..типа с пацаном такого не может быть....
Будет всегда и везде молчать..(даже под дулом пистолета!)
ейбогу БРЕД!
:? это зависит не от пола, а от человека! :!:
Дружба вообще существует в том случае, если взаимные стороны делают друг для друга бескорыстные поступки, дела и т.д и тому подобное, не требуя ничего в замен, не ждут друг от друга: ты мне я тебе. По первому зову идут на помошь, умеют выслушать, помочь. Но как только присутсвует корысть, материальная выгода, алчность - дружба прекращается, наступает вражда и злость, а так же соперничество. Все это не зависит от того, мужская это дружба или женская!
Дружба вообще существует в том случае, если взаимные стороны делают друг для друга бескорыстные поступки, дела и т.д и тому подобное, не требуя ничего в замен, не ждут друг от друга: ты мне я тебе. По первому зову идут на помошь, умеют выслушать, помочь. Но как только присутсвует корысть, материальная выгода, алчность - дружба прекращается, наступает вражда и злость, а так же соперничество. Все это не зависит от того, мужская это дружба или женская!
:app: После таких слов Эту тему можно закрывать .Единственный топик в котором сказано все от А до Я.Точка.
Насколько я знаю, то существует только привязанность. Когда к моей любимой приходят подруги, то я предпочитаю остаться в зале и включить телевизор погромче. Есть хороший анекдот в тему.
Женщины дружат втроём, чтобы собравшись вдвоём обсуждать третью.
Мужчины дружат втроём, чтобы не искать третьего на бутылку.
Любимая (как и сказала Фержи) как раз этого типа - может выслушать (этот тип женщин называется "плечо" в которое всегда можно выплакаться), плохо что подсказать не может (или не хочет, чтобы не стать "крайней").
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Женской дружбы не существует, сама в этом убедилась. Для каждой женщины самая лучшая подруга - это мужчина. Каждая женщина мечтает, когда плохо на душе, прижаться к мужскому плечу, мое мнение)
Женской дружбы не существует, сама в этом убедилась. Для каждой женщины самая лучшая подруга - это мужчина. Каждая женщина мечтает, когда плохо на душе, прижаться к мужскому плечу, мое мнение)
Ну не всегда к мужскому...мужчины...они не такие чувствительные как женщины, поэтому посочувствовать с кучей переживания, сострадания, эмоций и.т.д они не могут...У них логика не такая как у нас...еще могу перечислить множество причин которые будут противоречить твоему высказыванию...
Поэтому в этом я с тобой не согласна.
Ну это лично мое мнение.