http://www.melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=89&postdays=0&postorder=asc&start=15
смотри там.В любом случае придётся пользоваться двумя каналами...
По той ссылке ничего путного нет(все далеко от действительности)
Установка 1300-1500 грн.
Безлимитка 64 кбит/сек - 44$(мес)
скорость 1 мбит/сек - 19 ком/мб
Ночью ессно дешевле
Но все упирается в обратный канал(передача)
Вот мне удалось нарыть с помощью ЖоПоРеЗа, лайф предоставляет 1гигабайт за 35 грн
Вощем все привлекательно, но мне хотелось про качество узнать(падает или нет, лагает или нет и т.д.), и скорости соответствуют заявленым или это в теории.
Ты же с нашим спецов общался помоему??
Смари по поваду лагов. Берем к примеру обычную выделинку.
Ты заходиш на сайт, твой комп идет на сервак прова, потом еще на сервак, потом еще пока не дойдет до сервака с сайтов. Сигнал идет по земле, пинг у тя к примеру 100 мс. а теперь представть работу спутникового инета. Ты заходиш на сайт идеш на сервак прова, дальше на сервак спутнивого прова, потом уходиш в космас , оттуда на сервак с сайтов, потом обратно в космас, а потом только ты его получаеш, в итоге у тя пинг 1000-2000 мс. Вот сопсно все.
т.е. в Линейку трудно будет гамать.
Ты же с нашим спецов общался помоему??
Смари по поваду лагов. Берем к примеру обычную выделинку.
Ты заходиш на сайт, твой комп идет на сервак прова, потом еще на сервак, потом еще пока не дойдет до сервака с сайтов. Сигнал идет по земле, пинг у тя к примеру 100 мс. а теперь представть работу спутникового инета. Ты заходиш на сайт идеш на сервак прова, дальше на сервак спутнивого прова, потом уходиш в космас , оттуда на сервак с сайтов, потом обратно в космас, а потом только ты его получаеш, в итоге у тя пинг 1000-2000 мс. Вот сопсно все.
т.е. в Линейку трудно будет гамать.
Да общался, и мне сказали все ок!
А ты терь гришь, шо в линейку трудно гамить??
утром почитал, я немного глупо написал, это я объяснил работу двух стороннего спутникового инета, а так как ты хош нормально будет, я только что с Игорем пообщался.
А кто слышал об радиоинтернете? Поделитесь с инфой, очень интересно.
Даже не представляю принцип работы...
Ну что те сказать. Единственным нормальный провайдером эт "Экспресс" Принцып работы передача инета по радио частотам. У челов на телевышки весит "Все направленная тарелка" а ты себе домой ставиш "прямую" и нацеливаеш ее на телевышку. и между тарелками точнее между точками доступа получается сеть. Вот так тебе инет попадает.
З.Ы. Этот способ щас очень выгодный.
Качество - отличное, только когда тучки может связь глючить.
Точнее не тарелка, а антенная, (Решито с палкой посредине )
Выгодно по отношению цены и скорости. Почти аналогично Укртелекому, чьи цены я считаю выгодными.
Выгодно по отношению цены и скорости. Почти аналогично Укртелекому, чьи цены я считаю выгодными.