Я читаю,журналы направленные на комп игры,новости там всякие.
Обожаю читать фэнтази,и иногда фантастику. Такие вещи как Хроиники Амбера,Корабль Иштар,Гарри Поттер и Хроники Корума - это сила,какой для меня есть литература,остальное там типа лубовные романы и всякая остальная хренотень вызывает у меня не что иное,как отвращение.
С удовольствием читаю фантастику и фэнтези, не брезгую хорошими детективами или документальными книгами. НЕНАВИЖУ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ!!!!! И почти не воспринимаю художественную литературу про зону.
С удовольствием читаю фантастику и фэнтези, не брезгую хорошими детективами или документальными книгами. НЕНАВИЖУ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ!!!!! И почти не воспринимаю художественную литературу про зону.
Блин,как же ты прав!!!
Я правда прочитал книжку Антикиллер(но там немного про зону,там про криминал больше).
Во-первых, читаю всю школьную программу. Во-вторых, стараюсь читать некоторые новинки, которые особо хвалят..или которые привлекли мое внимание. Сама стараюсь писать, но еще так..на дошкольном уровне..Голосовала за предпоследний вариант, т.к. больше всего подошел...
Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
регулярно читаю профориентированные журналы "Эксперт", "Секрет фирмы", "Власть"...итд.
ненавижу газеты!
Худ литературу время от времени....последнее: Эрих Мария Ремарк "Три товарища"......С. Фиджеральд "По ту сторону рая" в оригинале
читаю фантастику и не навижу фэнтези! также люблю глубоко психологические книги с моменатами религии. постоянно читаю газеты, журналы (в большинстве спортивные). к сожлаеню к школьной программе подхожу очень выборочно, а то есть вообще не читаю! ну бывает конечно меня пропрёт...
Читаю много временами (когда есть время), из жанров отдаю предпочтение интеллектуальным вещам (любовные романы не брал в руки, а также детективы в стиле Дарьи Донцовой, и про криминальную россию, украину), раньше очень сильно увлекался фантастикой!
А также читаю журналы и газеты(выборочно)