Ненаю,но я уже для себя Раммштайн давно списал со счетов и из списка слушаемых мною групп,фуфлень однако. Я так думаю,вот старые их вещи были достойные,а новые вещи полный ... сами додумайте что(нехорошее слово).
Ненаю,но я уже для себя Раммштайн давно списал со счетов и из списка слушаемых мною групп,фуфлень однако. Я так думаю,вот старые их вещи были достойные,а новые вещи полный ... сами додумайте что(нехорошее слово).
С тобой согласен. Нравитьтся тока старый Рамштайн, но ни как не новый.
а мне весь нравится! но признаюсь старые песни действительно лучше, теперешних. но что поделаешь сейчас не то время когда можно годами писать схожую музыку и тебя будут слушать захлёбываясь слюной! каждая группа должна себя искать, искать новые пути реальзации своего творчества. между прочим перед тем как начать слушать Розенрот я внимательно прочитал все высказывания, интервью Рамма, а потом послушал и мне понравилось! потому что не надо рубить с плеча! я уже молчу что большинство даже и не смотрело переводы песен. музыка? музыка мне нравится. да она новая, не похожая на привычный рамм, но звиняйте покажите мне группу которая всю свою жизнь рубила одну и туже музыку??? если назовёте - приму к сведению и пойду покаюсь...
Жека,Найтвиш,Мэйден для затравки ну пожалуй ещё Мановар.
Ну и? где сейчас эти группы? Найтвиш вот уже практически распался, Мейден выпускает альбомы с одной и той же музыкой которую они играли раньше и массы его не слушают. а Мановар ваще мало кто знает что есть такая группа, этим всё и сказанно.
Ну у Найтвиша фэнов намного больше нежели у Рамма было до этого момэнту. А Мэйден не трожь,у них все альбомы без исключения офигезные,и фанатов у Мэйдена ой никак не меньше нежели у Рамма,эт я тебе с уверенностью грю жека!!!
А ты, Каин не скалься,а то пукнешь или морщины появятся.
Ну у Найтвиша фэнов намного больше нежели у Рамма было до этого момэнту. А Мэйден не трожь,у них все альбомы без исключения офигезные,и фанатов у Мэйдена ой никак не меньше нежели у Рамма,эт я тебе с уверенностью грю жека!!!
как оригинально..А с Жекой я на все 100% согласен!
количество фанатов не показатель. у Бритини спирс их больше чем у всех этих вмесет взятых групп. это первое. и тем более покажи мне откуда ты взял что видители фанатов у Найтвиша больше чем у Рамма? ваще глупости... а Мэйден изжил себя полностью. и их никто кроме тебя и пару человек уже не слушает. хочешь поспорить?
количество фанатов не показатель. у Бритини спирс их больше чем у всех этих вмесет взятых групп. это первое. и тем более покажи мне откуда ты взял что видители фанатов у Найтвиша больше чем у Рамма? ваще глупости... а Мэйден изжил себя полностью. и их никто кроме тебя и пару человек уже не слушает. хочешь поспорить?