Свинг - это отношения, при которых постоянные партнеры (или супруги) положительно относятся к сексуальным контактам своих половинок с другими партнерами.
Интересно знать Ваше мнение относительно этого явления.
я не приемлю. канеш, не против того, чтобы такие отношения в принципе существовали, но для меня такой род отношений чужд. потому как собственница по натуре. и мне бы вряд ли понравилось осознание того, что мой(я) партнер(ша) с кем-то забавляется еще.
я не приемлю. канеш, не против того, чтобы такие отношения в принципе существовали, но для меня такой род отношений чужд. потому как собственница по натуре. и мне бы вряд ли понравилось осознание того, что мой(я) партнер(ша) с кем-то забавляется еще.
А если ты об этом не знаешь, но это есть? Что меняется? Это похоже на ситуацию, когда ребенок, азкрывая глаза и не видя ничего, считает, что и его никто не видит...
А если ты об этом не знаешь, но это есть? Что меняется? Это похоже на ситуацию, когда ребенок, азкрывая глаза и не видя ничего, считает, что и его никто не видит...
в таком случае, это уже не свинг, а измена. как я понимаю. свинг происходит по совместному согласию.
в таком случае, это уже не свинг, а измена. как я понимаю. свинг происходит по совместному согласию.
Я об этом и говорю. Но по самому факту разницы-то нет никакой - процесс один!
По своей натуре я собственник, поэтому ни при каких раскладах не приемлю подобного. Та же самая измена, только у тебя на глазах и не в тайне. Не понимаю такого. Может я так воспитан.
По своей натуре я собственник, поэтому ни при каких раскладах не приемлю подобного. Та же самая измена, только у тебя на глазах и не в тайне. Не понимаю такого. Может я так воспитан.
Прости, не соглашусь - какая же это измена, если все основано на взаимном Доверии и уважении, а также Любви? О чем ты говоришь?
Я буду презирать девушку, которая на моих же глазах мне изменяет. Сам не буду и от неё не потерплю. Это измена, которая повлечёт за собой полный крах отношений.
Про нашу пару скажу нет!!!,но сам бы с каким нить чуваком запросто трахнул его жену!
Насколько я знаю, в свинге участвуют только пары. Все остальное, это групповуха.
Не совсем верно - в отношения с парой может быть привлечена не обязательно пара, но и один человек, и более. А может быть и вообще раздельный свинг, когда партнеры из пары могут встречаться с другими без своего партнера.
Т.е. так же, как свинг - не всегда групповуха, так же и групповуха - не всегда свинг.
Я буду презирать девушку, которая на моих же глазах мне изменяет. Сам не буду и от неё не потерплю. Это измена, которая повлечёт за собой полный крах отношений.