а вот если бы было в городе радио что-то типа GothicFM или Metal Forever было бы круто!!!
Да ... в нашем городе определенно нехватает радио, расчитаного на любителей "потяжелее", даж трудно прогнозировать ваще реально ли его появление у нас или нет...
Хочу потяжелее,и чтоб по рубрикам: Трэш по-утрам,для взбодрения,в 12:00 - плавный переход на Дум и Хэви, а в 16:00 - переходна Готику и Блэк, а потом,ближе к 23:00,кто ненаслушался,можно и альтернативщину пускать.
слушал пару раз рок радио по инету - ОФИГЕННАЯ штука (дорогая правда ). а из тех что есть слушаю люкс, но я незнаю на какой оно волне . я его слушаю в том случае когда у меня не работает комп, а так всё что мне надо, верней почти, у меня есть на компе.
Какое радио?
У меня, если честно, радио есть и в телефоне и в плеере! Но чуваки, спросите, я его хоть раз включал, слушал? Нифига! Нах... мне радио, если я беру плеер, диск с рэпатнёй, и е...ал я все ваши радио!
Радіо...перестав його слухати декілька років тому, бо від тієї ганебної музики що йде з від ти, треба ховатися, а краще поховати усі ті радіостанції, бо немає ще поки в Україні нормальної альтернативної радіостанції. Так що закликаю усіх, ніколи не слухати радіо, тільки національне, знайте що є два канали національного радіо, на скіки пам ятаю 66.14 - як раз на цій хвилі, у кожний четвер о 23-00 чекайте програму Український Рок, йде вона годину, ознайомтися з Українським Роком, та Готикою, доволі часто у студію запрошують групу "Вінкі" хто знає це Українська Готика, фолк-готик. Так що є що послухати, записати.
Какое радио?
У меня, если честно, радио есть и в телефоне и в плеере! Но чуваки, спросите, я его хоть раз включал, слушал? Нифига! Нах... мне радио, если я беру плеер, диск с рэпатнёй, и е...ал я все ваши радио!
Я тоже так считаю, я радио слушала в последний раз года два назад, сейчас у меня вся музыка современная есть, нах... это радио вааще, если можно включить то что тебе нравиться на телефоне или мп3 плеере
Киска, я тож плеер слушаю, токо я его слушаю 10 часов в день (на работе) по 2 Mp3 в день, а у меня их всего 25...и за последние пол года оно мене сильно надоело...поэтому ща в основном радио...
Киска, я тож плеер слушаю, токо я его слушаю 10 часов в день (на работе) по 2 Mp3 в день, а у меня их всего 25...и за последние пол года оно мене сильно надоело...поэтому ща в основном радио...
вапсче то по радио некоторые песни крутят по несколько раз на день. я уже не говорю про то, что у них каждый день одна и та же программа, только песни местами меняют. а в плеере ты можешь переключать треки, которые по какой либо причине не желаешь слушать. и ваще! плеер с радио - идеальный выход из положения!
имхо, iRiver - рулит в производстве МР3 плееров!
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Drey писал(а):
Expert писал(а):
а вот если бы было в городе радио что-то типа GothicFM или Metal Forever было бы круто!!!
Да ... в нашем городе определенно нехватает радио, расчитаного на любителей "потяжелее"
самое обидное что не только в вашем городе... на парах самое оно поспать под "юниверс" или на край "люкс", вариант "кисс"... просто чтоб чтото жужжало в ухе...
Да ... в нашем городе определенно нехватает радио, расчитаного на любителей "потяжелее"
самое обидное что не только в вашем городе... на парах самое оно поспать под "юниверс" или на край "люкс", вариант "кисс"... просто чтоб чтото жужжало в ухе...
Поддерживаю! правда у нас "Кисса" больше нету... жаль
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Киска писал(а):
Я тоже так считаю, я радио слушала в последний раз года два назад, сейчас у меня вся музыка современная есть, нах... это радио вааще, если можно включить то что тебе нравиться на телефоне или мп3 плеере
значит ты не так часто ее (музыку) и слушаешь... дома куча музыки (10ГБ), и я уже все переслушал по 100 раз... потому некоторые дни делаю разгрузочными, слушаю то что не очень нравится, тоесть то что вообще почти не слушаю...
Единственное радио, которое я слушал - Кисс ФМ.... а сейчас т.к. его нет.. то и слушать нечего .... а ваще я сам себе радио все шо нада есть
насчет сам себе радио это правда...
А я когда-то(в 9м классе) смастерил передатчик, слабенький правда(метров 500), и крутил по нём часто слушаемые мною в то время Motorhead, Iron Maiden, Accept, Napalm Death. Выхожу во двор, а там движ сидит, радио шлюхает, а я им типа: "Ща я вам настрою новую станцию, свою собственную!", фсе прозрели...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3