Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Приемлем ли для вас секс на первом свидании?
да
50%
[ 32 ]
нет
50%
[ 32 ]
Всего голосов : 64
Автор
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
ReZak писал(а): Оля писала :
Цитата: если у тебя есть какие-то вопросы - стучи в аську.. побеседуем..
Хорошо, но ты сначала вкл. аську
я аську с самого утра не выключала. есть такая штука.. называецца АНВИЗ
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Ребятки, займитесь СЕКСОМ! Это гораздо приятнее, чем мастурбация.
Kamilla Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 138 Репутация: 13.8
d-i-m писал(а): Я так думаю. На первом свидании даже целоваться нельзя. Чего? Да потому что, надо заинтриговать девушку. А то сразу все карты на стол вылождишь, и что дальше? Зачем спешить? Все надо делать последовательно.....
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Kamilla писал(а): d-i-m писал(а): Я так думаю. На первом свидании даже целоваться нельзя. Чего? Да потому что, надо заинтриговать девушку. А то сразу все карты на стол вылождишь, и что дальше? Зачем спешить? Все надо делать последовательно.....
nu da... shodite v biblioteku...
Kamilla Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 138 Репутация: 13.8
raindogs писал(а): Kamilla писал(а): d-i-m писал(а): Я так думаю. На первом свидании даже целоваться нельзя. Чего? Да потому что, надо заинтриговать девушку. А то сразу все карты на стол вылождишь, и что дальше? Зачем спешить? Все надо делать последовательно.....
nu da... shodite v biblioteku...
Ага! Карашо! Интересная идея! Так и сделаю!
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Кстати в библиотеке первый раз будет просто одурённым,рискуйте.
Katya Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.03.2006 Сообщения: 164 Репутация: 21.5 голосов : 2
FAN писал(а): Кстати в библиотеке первый раз будет просто одурённым,рискуйте.
Это из личного опыта?
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Katya писал(а): FAN писал(а): Кстати в библиотеке первый раз будет просто одурённым,рискуйте.
Это из личного опыта?
Естественно!Библиотека МГПУ...Могу поделиться опытом,хочешь?
Katya писал(а): FAN писал(а): Кстати в библиотеке первый раз будет просто одурённым,рискуйте.
Это из личного опыта?
:hah:
Natalie Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 74 Откуда: melitopol Репутация: 67.6 голосов : 1
FAN писал(а): Katya писал(а): FAN писал(а): Кстати в библиотеке первый раз будет просто одурённым,рискуйте.
Это из личного опыта?
поделись как все прошло?
Katya Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.03.2006 Сообщения: 164 Репутация: 21.5 голосов : 2
FAN писал(а): Katya писал(а): FAN писал(а): Кстати в библиотеке первый раз будет просто одурённым,рискуйте.
Это из личного опыта?
Интересно было бы послушать
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
та все ъодят в библиотеки, даже я там был...ггг
d-i-m писал(а): та все ъодят в библиотеки, даже я там был...ггг
Ходить-то ходят. Только цели у всех разные. Кто книжечку почитать, кто познакомиться, а кто и .....
Natalie Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 74 Откуда: melitopol Репутация: 67.6 голосов : 1
Katya писал(а):
Ходить-то ходят. Только цели у всех разные. Кто книжечку почитать, кто познакомиться, а кто и .....
У Вани наврятли только этим обошлось
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
та за книжкой он пришел....а там как получилось. (ИМХО)