Летом хожу в светлых или синих бриджах и синих шортах, в шлепках или кросовках, в майке, иногда одеваю джынсы и футболку, зимой хочу в спортивном, в теплых штанах и в спортивной куртке.
На девушках люблю спортивную одежду. Спортивные штаны и прикольные кофты или майки....
Люблю в основном белое, очень нравится реперский стиль. Но в основном покупаю то, что сейчас понраится. Хожу летом в шортах и футболке (сейчас всё бежевое). Очень любблю когда одежда сочетается хорошо или же всё одинакового цвета.
быков ... и баранов .. гы ... мне больше всего нравится, когда выделяешся .. а я всегда страдал этим ... настолько агрессивная и негативная оценка и реакция со стороны тех самых баранов ... новые ворота отдыхают ...
лень писать много...
НЕНАВИЖУ безвкусніх людей...парей в спортивніх костюмах...в шлепках...шортах и спортивной теплой кофте...хуже-НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!
Зачем в спортивной теплой кофте ходить, если есть хорошие олимпийки!
Да да....в основном парни так и делают..не знаю куда они смотрят либо они думают, что парни не должны следить за своим стилем...
Помойму мы следин за своим стилем! У меня вот шлепки самые модные - Пума!
Предпочитаю спортивный стиль и хиппи. В парнях теже стили,люблю когда на парня нескучно смотреть,иногда посмотришь,аж тоска берет ,а еще мне нравится щетинка на лице и прикольная бородка,нелюблю брючные черные костюмы.Хотя иногда парень такой умный и интересный,что на одежду вообще не смотришь.Но с одного взгляда не заметишь какой он умный, это только в кругу друзей или знакомых. А так конечно же, внешний вид играет большую роль
А я люблю шить себе. С крохотного кусочка супер дорогой ткани можно смоделировать себе стильную вещицу,которая не будет инкубаторской на фоне Мелит.рынков....Или например всякие вышивки на юбках,блузках. Небольшая деталь но вид совершенно индивидуальный.
Кстати...тут с тобой согласна... На рынках все одно и тоже..да и в магазинах тоже... прикольно взять какой-нить журнальчик..и пошить что-то...либо самой придумать..
кстати.. если хочешь иксклюзивную классную шмотку..зайди в аванти!