Возможно если бы я не знала всех подробностей,я бы говорила тоже самое.... порой бывает так смешно слушать бывалые глупости людей!!!
Деточка моя я сам работал оператором в другом мелитопольском фотосалоне и я знаю что должен делать оператор в таких случаях. какие подробности ты можешь знать? то что тебе рассказал папа? или ты сама стояла за миниляпом?
Возможно если бы я не знала всех подробностей,я бы говорила тоже самое.... порой бывает так смешно слушать бывалые глупости людей!!!
Деточка моя я сам работал оператором в другом мелитопольском фотосалоне и я знаю что должен делать оператор в таких случаях. какие подробности ты можешь знать? то что тебе рассказал папа? или ты сама стояла за миниляпом?
А по поводу фотографий Георгио хочу сказать что очень средне, честно. Но я ведь тоже не профи поэтому не принмай это близко к сердцу Как-то взглад не останавливаеться, мне кажеться очень многого не хватает.
Пасиба друзья ... кидайте плиз критику .. она для меня куда важнее лести и комплиментов
Gergio, если снимаешь моделей (как там в лесу, например), то не нужно вспыху в лоб пускать. Либо естественный свет + отражатель, либо пару выносных приборов (но это небюджетный вариант).
Пасиба друзья ... кидайте плиз критику .. она для меня куда важнее лести и комплиментов
Gergio, если снимаешь моделей (как там в лесу, например), то не нужно вспыху в лоб пускать. Либо естественный свет + отражатель, либо пару выносных приборов (но это небюджетный вариант).
Это был экспромтный вариант ... вообще без света ...
Это был экспромтный вариант ... вообще без света ...
А можешь показать свои работы?..
вообще без света было бы лучше, но то, что я видел по твоим ссылкам - было со вспыхой. Несколько моих фоток есть у меня в галереи. Но там моделей нет. Если интересно - выложу и моделей.
Папуля , подробностей больше,чем хотелось! Я никого не учу и не собираюсь! Эт лично моё мнение! То что Ты работал оператором особо мну не вдохновило,можно быть и оператором за какой-нибудь Киской,на киске и я бы могла жосткие фоты сварганить! А Ты уверен что засвеченную пленку можно исправить але же переделать??? Как ни странно я в этом мало уверена....
Да и вообще,как Ты можешь судить о моих знаниях,когда мну не знаешь совсем??? Я уверена что есть такие моменты о которых я не слышала,я этого не отрицаю,но поверь,может быть и наоборот...
Люди оч странные существа....
ВотЫвот.
А вообще,спор на форуме,это тоже самое,что олимпиада среди умственно отсталых! Даже если ты выграл,для другого ты всё-равно остался долб**бом!!! Дык....
Последний раз редактировалось: blacksnow (Вт Сен 26, 2006 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
лучше вообще не снимать, если хорошо снять нереально.. но это мое правило..
покажи то что ты снимаешь ... ато я ничего не видел ...
Нажимаешь кнопочку "профиль" под моим сообщением.. Дальше - галерея пользователя. Я туда выкладывал несколько фоток. Но моделей там нет. Специально для тебя выложу парочку
jena писал(а):
blacksnow писал(а):
папа сказал, что лучше купить бинокль.
Это Тебе твой отец сказал! А что мне сказал,просвети!